澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳转运的客服,一天一个说法,折磨死人了

By chugegu · 3392天前 · 5379 次点击  

【MV27639】 12月12号申请打包合箱的包裹,一直不入库,1月6号才被告知要分箱,MV27639被分成了A和B,B已经到中国了,A还是只有一条7号的信息。昨天客服说上了10号的航班,可能物流还没导入。今天的客服说正在等待安排航班,我应该相信谁的?客服永远是那句话,请耐心等待。。。。再下去心也成石头了。。。

不得不多,澳转运真是个神奇的平台,居然后台可以更改申请打包的时间,明明是12.12申请打包的,却可以被改成12.18打包的,原来时间顺序可以人为更改,入库顺序可以操控的?不存在顺序一说(下面2张图,同一个流水号,申请打包的时间第一张是12-12,在被分箱后却被更改了显示成了12-18,分箱时间是1-6。)因为12-12的单子一直不入库,咨询过客服,客服说我这12月12日显示的是预报的时间,大家都知道做预报的时候是没有任何时间显示的,12月10日还收到商品到仓的提醒呢,要是12月12日做预报会有到仓提醒吗?应该是问题件才是吧。第一次使用澳转运,就让我深深感受的到了,客服们的忽悠劲,明明就是说不通的事情还硬掰。

请有关人士,出来说明这个事。虽然搬仓库加上年底的问题多多,但是原则不能变。航班上了就是没上,包裹漏了就是漏了,就该大方的承认,而不是骗我们说上了航班什么的。一个劲的说请耐心等待,

5379 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2015-01-14 10:20:35
 Reply    1
李乐    3392天前

下半年了海淘本来就各种慢,比起那些进坑的好一些,德淘的三个月才到,我醉了

Reply    2
    3392天前

首先跟您说明下,客服并不知道仓内的情况,因为我们这里于12月12日将包裹已经全部给ewe,但是因为新仓库涉及到原有旧仓库(来自悉尼的货物),导致作材料的时候系统遗漏了部分包裹,这里给您致歉~,不怨咱客服,是搬仓的测试不足~~抱歉抱歉。

Reply    3
情三    3392天前

总体来说,因为我们换仓库,换流程,所以造成了一堆的问题,确实是我们的失误所在,包括那个申请打包时间,因为一开始是没有申请打包时间的,所以仓库导拣货单的时候是混乱无序的,后面仓库建议加上申请打包时间,所以程序上我做了修改,并且把原来申请打包的单子都加上了申请打包时间,因为是没有记录的,所以是根据包裹到仓时间来的,我看了下楼主2个单子的到仓时间确实都是12号的,这个确实是我的失误,非常之抱歉。

至于10号的航班,原来确实是安排的了。不过后面发现12月31号接收材料那一批都属于遗漏的,所以我们全部重新撤消了原来的安排。昨天已经全部重新进行安排,这2天内应该就会出来。

客服的回答都是根据系统上来查看并且回复的,并无忽悠之谈,只能说我们客服跟仓库之间的沟通还有问题。

总之吧,换仓后出现的种种问题,确实是我们考虑不周导致的,在此表示深深的歉意。我们目前已经停止收件1周多,单量也已经降下来了,入库速度我们一直在赶,我们会把用户的包裹都安全送到用户的手中。当然时间上会比平常的慢,但是大家的包裹是不会丢的,至于用户的各种吐槽,埋怨,我们全盘接纳并且自省。

Reply    4
stumbod    3392天前

我也觉得申请打包时间很奇怪……我明明是12号一收到入库提醒就申请打包的,客服一定说我是18号号才打包……预报之后每天都看邮箱等到仓提醒,so我再怎么不急也不会等一个星期才申请打包的呀~但是客服就一口咬定它们系统显示的就是18号………好无奈不知道哪里出了问题

Reply    5

@stumbod 12,13号那会,应该属于新系统上线的前2天,那会是没有申请打包时间的,我回复有说了,我更改错了申请打包时间确实是失误,因为胡乱更改申请打包时间对我们并没有什么好处,在此表示非常的抱歉。客服呢,只能根据系统显示的时间来做回答,并非有意忽悠。

Reply    6
小米麻麻    3392天前

@情三 三哥,请问我1月5号之前下的单,1月8号显示签收的,什么时候到仓?1月5日停止收件会有影响么?这个会被停收么?我只是想确认下,因为有两个已经到仓,本来预备三个包合箱发的,如果8号签收的那个已经算停收以后,我就先把前两个合箱申请打包,如果不算停收的,就再等等一起合箱

Reply    7

@小米麻麻 不算停收。不过8号的还没进行到仓扫描。

Reply    8
madmanyu    3391天前

@情三 我的是去年24号的单子,1月12号你们客服说是网站把别人的包裹发给我了,后来你们把错误的包裹退回去了,叫我自己联系买家,我就想问一下,人家这两天要给我重新发来你们不会拒收吧

Reply    9
chugegu    3391天前

12月12号申请打包的鞋子,现在还没上航班。是不是过年都收不到的节奏啊~~

Reply    10
chugegu    3391天前

@情三 三哥,MV27639A什么时候可以上飞机啊?毫无音信呀,它在澳转运新仓库躺了一个多月了,该出发了吧?

Reply    11
澳源生活馆    2782天前

8月25号申请打包的,今天9月15号,一直是这两条信息

运单 R66020464E
2016-09-01 19:25货物已配航班,发往指定清关口岸澳洲墨尔本
2016-09-02 08:09货物已到达清关口岸,清关中。请您耐心等待中国

这两天信息看起来就假,也许是被坑了,9月1号晚上19:25航班,第二天早上8:09就到关口了,看着就觉得假,像是后台认为写上去的,不再相信澳转运

Reply    12
澳源生活馆    2782天前
物流信息:AZY057315WR

运  单  号:AZY057315WR

出  发  地:Springvale VIC

目  的  地:

件       数:1

转运单号:[顺丰] 603115643545

状       态:送达

送达时间:2015-11-21 11:14

日期时间服务地点详细内容
2015-11-12 09:00AustraliaShipment information received.
2015-11-12 10:54MELBOURNE - AUSTRALIA快件已准备就绪,下午货代提货
2015-11-12 15:18MELBOURNE - AUSTRALIADeparted Facility in MELBOURNE - AUSTRALIA
2015-11-14 10:30MELBOURNE - AUSTRALIA航班起飞,快件将发往【中国-天津】
2015-11-16 12:33天津快件已抵达【中国-天津】滨海国际机场
2015-11-16 14:51天津快件已经到达清关口岸开始(正在)清关
2015-11-18 19:12顺丰速运 已收取快件
2015-11-18 19:12快件离开 【天津机场服务点】 ,正发往 【天津东丽集散中心】
2015-11-18 20:04快件到达 【天津东丽集散中心】
2015-11-18 20:05快件离开【天津东丽集散中心】,正发往 【北京黄村集散中心】
2015-11-19 06:53快件到达 【北京黄村集散中心】
2015-11-19 06:53快件离开【北京黄村集散中心】,正发往 【上海西站集散中心】
2015-11-20 05:54快件到达 【上海西站集散中心】
2015-11-20 05:54快件离开【上海西站集散中心】,正发往 【无锡集散中心】
2015-11-20 10:08快件到达 【无锡集散中心】
2015-11-20 11:08快件离开【无锡集散中心】,正发往 【无锡硕放集散中心】
2015-11-20 11:52快件到达 【无锡硕放集散中心】
2015-11-20 12:00快件离开【无锡硕放集散中心】,正发往 【南京江宁集散中心】
2015-11-20 15:19快件到达 【南京江宁集散中心】
2015-11-20 15:31快件离开【南京江宁集散中心】,正发往 【南京弘阳服务点】
2015-11-20 18:03快件到达 【南京弘阳服务点】
2015-11-21 08:28正在派送途中,请您准备签收 (派件人:姜伟, 电话: 18251972037)
2015-11-21 11:14已签收

这是15年海淘的物流信息,很详细,一看就真的,看看现在的物流信息,从头到尾就只有这两条

物流信息:R66020464E
时间状态处理中心
运单 R66020464E
2016-09-01 19:25货物已配航班,发往指定清关口岸澳洲墨尔本
2016-09-02 08:09货物已到达清关口岸,清关中。请您耐心等待中国

怎么信

Reply    13
    2781天前

每个系统的对接都是不同的,表现形式也不同,您可以翻下慢线(洗护渠道)的数据信息,论坛中有很多晒单的,并且航班起飞-航班落地的信息其实都是人工在更新,包括您国内使用任何同城包裹来分发包裹也是一样,也经常会出现航班前后落地,或者更新时间不准。毕竟经常坐飞机的人也会经常遇到飞机晚点错点,所以在实际使用中,航班的时间只是大概估算(由发件方更新),如果长时间使用,会发现每年都会有不少信息更新错,如果您对包裹有疑问,可以找任何人来仓库参观,我觉得这个会比较有说服力。

且墨尔本-北京,重庆,广州,都早开通直飞了,今天晚上的飞机(如果中间不转机,不需要等仓位),我只坐过墨尔本直飞北京的,墨尔本晚上10点上飞机,第二天早上8点可以到首都机场,中午就到家了。

Reply    14
jin2015    2693天前

澳转运的客服QQ联系方式从哪里能找到?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助