澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

有没有亲12月的包裹还没上飞机的呀

By kingdo · 3394天前 · 2265 次点击  

我真是太悲剧了,流水号为:MV24931 ,12月5号的单呀,还有2个包裹AZY013143HSC,AZY013143HSE居然到现在也还没排上飞机,一直问客服,一直让我等,等到什么时候啊,请问。
流水号为:MV29059 ,12月20号的单,一个都没上飞机,请问这是什么情况啊。

有没有亲跟我一样的遭遇啊

2265 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2015-01-15 13:48:37
 Reply    1
kingdo    3394天前

有没有能解释下,为什么MV24931 ,12月5号的,还有2个包裹AZY013143HSC,AZY013143HSE居然到现在也还没排上飞机,为什么呀,为什么呀,各种捉急啊

Reply    2
monchen    3394天前

我也是12月,但是12月底呗

Reply    3
monchen    3394天前

我的MV28283,分了2个箱子,B的今天都到了(12月31号安排的),A还没上航班。怎么相差那么远呢?@ @情三 

Reply    4
stumbod    3394天前

我也是………同一单1月7发货分AB两个包裹,B都已经在清关了A还没上飞机…还有一单12月31号发的至今没动静………累爱

Reply    5
奔跑的兔子    3394天前

因为搬家……我也有一个这样的情况

Reply    6
huangjiayuan    3394天前

我的还没入仓呢

Reply    7
爹爹猫    3394天前

我的12月11日显示发货信息

2014-12-11 11:00Australia Shipment information received 

追了很多天,被客服叫了等了N次,还有被系统错误1次今天终于排到上飞机的队了

2015-01-15 17:37Melbourne - AUSTRALIA 包裹已打板,1月16日上午货代取货
 Reply    8
autumn725    3393天前

已经久到我记不起时间了。

Reply    9
    3393天前

因为实际上只有1月5日到现在航班数并不多。。1个航班1个收件人只能一个。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助