澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

今天拿到今天晒,给还没拿到的小伙伴们鼓鼓劲

By 蓉雪儿 · 3398天前 · 1836 次点击  
优惠券已发

今天下午两点多刚刚收到一箱,虽然最近澳转运爆仓,众多小伙伴们都很着急,但我相信澳转运已经尽力了,大家还需耐心等待一下。我的东西是12月22号下单的,1月2号从澳洲出发,5号天津清关,15号到手,还算顺利。

这次买的东东都是给我母亲的,她现在睡眠不太好,特意买了睡眠片。另外一大瓶蜂胶也对身体有很多好处。

蜂胶真是好大一瓶,分量十足,

蜂胶可以提高机体免疫功能,增加抗病能力。蜂胶中的黄酮类

物质、多糖物质具有调节肌体代谢,增强免疫能力的作用。

蜂胶蜂胶有很好的抗氧化,清除自由基作用,可以护肤美容,

平复皱纹,

分解色素,

减少色素沉淀,

可以使更年期症状消失或减轻。

蜂胶能调节血脂,

降低过高的胆固醇、

甘油三脂和低密度蛋白,

升高高密度脂蛋白。

我最看重蜂胶的以上功效,觉得非常适合我母亲,她血压有点高,希望能促进心血管健康。

睡眠片,能改善睡眠,希望妈妈能睡个好觉

SUKIN的晚霜,大家都说效果不错,很滋润。我喜欢它天然的材质,和淡淡的味道。

最后再来张合影。里面的羊奶皂、木瓜膏、唇膏,羊奶护手霜功效就不用我多说了,大家基本都知道。

希望妈妈过个滋润的冬季,爸爸也可以顺带沾点光,哈哈!!

最后祝愿小伙伴们都顺利收货!爸爸妈妈们都健康快乐!

1836 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2015-01-16 09:41:52
 Reply    1
jennychaw    3397天前

我13号下单,为啥我要29号入库,同样是31号出现物流信息,为啥你的到了,我的还在澳大利亚,人比人真是气死人,人品太不好了。。

Reply    2
    3397天前

感谢晒单~~谢谢大家支持。。

@jennychaw 姐啊。别忘了12月20日-1月5日是假期。。哈哈哈

Reply    3
ronny_niu    3375天前

亲,求救,想问问您为妈妈买的蜂胶味道怪吗?我剪开胶囊味道很怪,第一次买,是CW家买的,我也不知道是否有问题,期待您的回复。

Reply    4
蓉雪儿    3372天前

@ronny_niu我没有发现有怪味道,当然,我也没有剪开胶囊。以前从美国买蜂胶的时候,我也没剪开过。不过蜂胶是有种蜂胶特殊的气味的,不知道您说的味道怪是不是蜂胶那种特殊的味道,还是别的什么味道?

味道这东西,还真不好形容啊

Reply    5
ronny_niu    3371天前

谢谢亲的回复,感谢群里的姐妹。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助