澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

圈总,帮我查下MV28326的胶原蛋白哪里去了?

By zhanghuili · 3394天前 · 1881 次点击  

图一是网站的订单截图,4罐奶粉、一支木瓜膏、一瓶儿童鱼油,一瓶200ML的胶原蛋白。    

图二是到东西到仓库的照片,尼玛我的胶原蛋白哪里去了?            

昨天早上就反馈给客服,到现在也没个定论,第一次用澳转运就出现这样的事,表示很失望,很无语!

1881 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2015-01-16 12:45:40
 Reply    1
    3394天前

姐啊~~这很正常的~写个邮件告知购物网站,他们就知道打包没放进去了(购物网站有记录),购物网站漏发的事情是经常事~~其实真不能怨仓库,仓库给做的免费检查+拍照。。。。求理解啊

ct这家网站漏发记录已经不少了。。。你发个邮件问下就会告诉你他们漏了 太平常了

Reply    2
zhanghuili    3394天前

是pharmacy家喔,那我发邮件问下他们看

Reply    3
    3394天前

@zhanghuili 他家我经手少件都不下10次了~~老外马虎的很,对了找客服要个邮件即可~有模板。

Reply    4
rox    3394天前

@圈  现在是不是可以接件辣

Reply    5
    3393天前

@rox 嘘。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助