澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

请问我的奶粉在哪里???

By tear_drop · 3394天前 · 1860 次点击  

[澳转运]转运单号为:AZY013820NJA,AZY013820NJB ----------- 以下为实时物流动态:

运单号转单号收件日期目的地件数状态追踪
AZY013820NJA5891062242642014-12-17上海1转运中详细跟踪
AZY013820NJB5891362034572014-12-17上海1送达详细跟踪

下半年节日众多,请大家注意提前备货,参考清关周期请按照3周进行估算。

日期时间服务地点详细内容
2014-12-17 14:02Australia Shipment information received 
2014-12-17 17:25MELBOURNE - AUSTRALIA Departed Facility in MELBOURNE - AUSTRALIA 
2014-12-20 11:09中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
顺丰速运 已收取快件 

从2014年12月31日显示顺丰已收件之后,就再也没有动静了,我致电顺丰,得到回答:我的单号是他们大客户批量导入的数据,但实际他们并没有收到交付物品。那请问澳转运,我的奶粉在哪里???本来QQ还找得到客服的,现在都没人理了。。。。。。

1860 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2015-01-16 14:36:33
 Reply    1
罗小丫丫    3394天前

同样是奶粉啊,想知道啊~~~~

Reply    2
大猫    3394天前

和你状态一样,已经找客服查到了,说在海关抽查,放行时间未知,好心烦

Reply    3
tear_drop    3393天前

@大猫 客服怎么找啊?QQ不理我了。

Reply    4
    3393天前
  1. 该批次抽检的货物都没放行呢,所以顺丰是收不到的

2. 放行后就会变更信息了~非抽检的早派送了

@tear_drop 客服qq在网站首页左侧弹出框~~~几个人都在的

请不要找我的qq。。。。

Reply    5
tear_drop    3382天前

还是继续没有动静,怎么回事???

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助