澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

仓库小哥,你这么省钱这么抠,你老板知道么?亮点在最后一张图!!!

By wingpipi · 3645天前 · 2937 次点击  

澳转运第一箱晒单,从下单开始就不顺,赶上复活节,发货后又赶上五一劳动节。从入库到收到前后经历10天,速度还算满意,当然对于习惯澳转运5天到手这个速度的群友来说也没啥好炫耀的。

箱子很厚实 打包也很整齐,整理完货品之后,我猛然看见箱子被裁掉两截。当时入库后我还在为整整3KG的重量沾沾自喜,哈哈 没有零头运气真好。原来不是我运气好,是仓库小哥服务好,裁掉两截正好凑整!!!

只是,仓库小哥,你这么省钱这么抠,你老板知道么? 

哈哈哈,第一单完美收货,用户体验100分

2937 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-05-12 17:11:35
 Reply    1
RJ_贝贝    3645天前

包的很好啊,小哥给力啊~~~

Reply    2
    3645天前

很好的晒单哦,淋漓尽致的体现了我仓库小哥优良的抠门品质,

不过还差个站外晒单,希望楼主去别的站晒个单,获取优惠券的同时

也能让我们仓库小哥的抠门名声更加远扬哦。

Reply    3
sara5966    3644天前

这个是变向的夸奖小哥啊 我觉得蛮好的

Reply    4
clamp岚    3643天前

羡慕你!我和你差不多一样的时间,我的到现在还在清关,连清关都快清了十天了~~

Reply    5
clamp岚    3643天前

@ 老大~~我的第一单已经清关十天了~~目前还在清~~~我明明和他的时间段是差不多的啊~~~

Reply    6
vivianwq    3641天前

上次小哥拿掉了我的cw赠品小样也是为了凑重,我原谅他了

Reply    7
sulan    3600天前

求晒小哥照片,表扬一记 要奖状吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助