澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲超市woolworth购入的超值装营养麦片

By yoyo · 3644天前 · 2631 次点击  

澳洲超市woolworth购入的超值装营养麦片

上次在超市入了小包装的蜂蜜味的麦片,觉得口感很不错,富含维生素B群,是营养早餐和减肥配餐的首选,这次一次性买了5大盒超值优惠装,赠送20%的量,cole超市也有30%超值装,但是他家免邮门槛高啊,所以综合起来还是选择了woolworth家的,这下可以吃一阵了,高纤食品配合麦吉减肥法,我要在夏天瘦成一道闪电啊~~~澳转运的给力速度,将让这一切不再是幻想。。。

看到么,好大一盒啊>>>>

2631 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-05-14 09:36:03
 Reply    1
aiko_dong    3643天前

请问这是即冲即食的吗?

Reply    2
yanfengguo    3643天前

我也要去下单!!!

Reply    3
yoyo    3643天前

@aiko_dong 是像饼干一样的一块一块的,也可以直接吃,泡牛奶

Reply    4
yiming0730    3640天前

W家多少免邮?我怎么看到资费标准是不免邮哇

Reply    5
情三    3640天前

@yiming0730 据说是前三次满30免邮,后面就没有了,只能等它做活动了!

Reply    6
nvhai137    3640天前

比较想知道味道怎样?好吃吗?

Reply    7
yoyo    3638天前

@nvhai137 之前买的500g的蜂蜜味的,微微甜,后来入的这款原味,我还是喜欢微甜的,可以直接当饼干来吃,这个原味的,放牛奶里也还不错的哟,吃起来有谷物的香味

Reply    8
yiming0730    3635天前

楼主吃过plus的麦片吗?

Reply    9
    3634天前

@yoyo clean姐的帖子普遍人气偏高啊。。

Reply    10
yoyo    3630天前

@yiming0730 还木有呢,这批吃完了,再试试你说的这个

Reply    11
yoyo    3630天前

@ 这是羡慕季度恨么,哇哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助