澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

终于可以晒单拉~~有券不?哈哈

By 香香 · 2896天前 · 1449 次点击  
优惠券已发

转运一年多了,还是第一次晒单哈哈,澳淘一直用的是澳转运,谁让它有良好的口碑呢,没有负面报道呢,客服也是棒棒哒,圈总又在群里有一句没一句的和我们聊着,时不时回答我们的问题,还会超给力的去仓库帮你查件,去药房帮你带东西,偶尔开开玩笑,敢问哪个转运有这样贴心呢,哪个转运群里有着这样的氛围呢?大家互帮互助,就像家人一样哈哈,(其他转运群除了广告还是广告!!!)马上商城又要开了,期待呢,只可惜我的积分都换运费花玩了,,不然可以先睹为快的去看看呢,有了商城就不用买什么东西要去哪个网站了,直接商城一买打包飞回家得了,而且商城的东西还可以和自己网站买的东西混一起运回国,也太棒了吧!好啦,还是回到主题晒晒过去的单子吧,干脆所有的来一起吧,之前的拆箱照片都没有拍呢,只有找了部分产品的全家福了,凑合凑合吧哈哈,清关速度完全看人品了,不过这速度我完全可以接受哈。

1449 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2016-05-12 14:14:53
 Reply    1
    2895天前

弱弱的问一句,益生菌裹气泡膜了吧。。。。如果没有的话我去批斗仓库。

Reply    2
香香    2895天前

@ 当然有哈,像玻璃瓶这种易碎品包装超给力的,到手完好无损哦

Reply    3
柒柒    2894天前

服务不错

Reply    4
15858387911    2891天前

和楼主是老乡

Reply    5
香香    2891天前

@15858387911 真的哈?你是哪个区的?南湖吗?

Reply    6
15858387911    2891天前

南湖区的,你呢?

Reply    7
香香    2891天前

@15858387911 一样哦,太巧了吧,哈哈,以后可以拼单了

Reply    8
lm874160    2888天前

在这里还能遇到嘉兴的

我是嘉善的

Reply    9
15858387911    2888天前

哈哈,世界太小了

Reply    10
香香    2888天前

是啊,能找到同乡,居然还在一个区,要不要再在一个街道啊

Reply    11
香香    2888天前

@lm874160 那也很近啊,过去一点点路,我邻居就嘉善的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助