澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

这单人品大爆发

By 香香 · 2875天前 · 1366 次点击  
优惠券已发

又有一单到手啦,这单购于cw家打9折的时候,那就买买买了,难得的折扣哦(多亏群里的兄弟姐妹们提醒哈,超爱澳转运9群呢)姐们们澳洲的姨妈巾超级好用哦,而且没有荧光剂,很安全哈,运输又等同于保健品,不算洗护。一箱可以和保健品混搭运12个,价格和国内的也差不多,还不赶快入手?娘娘钙大家都很熟悉了吧,买了5瓶,看3瓶一组有独立包装,另外2瓶孤零零的澳转运也不亏待它们呢,也给它们用玻璃胶密封起来,给仓库工作人员32个赞哦,再看下我这单的清关速度吧,是坐火箭来的吗?人品大爆发哈,去海关就待了几个小时出来了,整单的速度8号寄出,14号到手,赞~~!!,这速度,这服务,绝对对得起这口碑,用澳转运就是放心,省心。

1366 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-05-15 16:10:43
 Reply    1
小小颜丶    2875天前

什么叫打九折

Reply    2
    2874天前

过完周末~来给大家发券。谢谢姐姐支持。

Reply    3
香香    2874天前

所有商品9折啊,有个优惠码,

Reply    4
香香    2874天前

@ 圈总,你终于出现了啊,给你QQ留言了哈,有事相求,望回复哦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助