澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单啦~~~晒单啦~~~

By ctycq · 2910天前 · 1440 次点击  
优惠券已发

2015年1月开始用澳转运 因为之前就想注册 后来关闭了 是一朋友帮我弄好的 然后就一发不可收拾啦 各种买买成买成  各种奶粉,保健品,护肤…………至今也不知道花了多少软妹币啦~~~~

一年多的时间,感觉澳转运的速度一直都还不错的。差不多半个月左右就能到手,只是前段时间澳转运换仓库了,正好碰上我的奶粉出了问题,虽然拖了一个多月时间,但是最后还是很快解决了。这点表示理解,圈老大是个好老板撒~~~

总体来讲,用澳转运挺靠谱的,最后提个建议,能否以后不用预报就知道是自己的包裹啊哈哈~~因为我太懒了。每次预报写得我头疼——在此欢迎更多的朋友加入我们的大家庭,加入澳转运。如果要走澳洲新西兰的,选择澳转运肯定没错啦~~~速度还不错哦~~~~

下面是几张晒单,你们可以随便看看~~~嘻嘻

1440 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-05-21 10:41:24
 Reply    1
    2910天前

感谢姐姐晒单,后续无需预报的系统+APP我们也在制作中。别急,一切都会有的。

Reply    2
岁安    2909天前

请教一下,奶粉在哪个网站购买?CW好像老是断货呢

Reply    3
ctycq    2909天前

@岁安  PC CC 等都有卖的  你要经常刷新 看有没有上货喔

Reply    4
Txt    2909天前

这个转运公司,我怎么填地址啊?我找不到我的专属澳洲地址,在哪里找呀?这跟美国转运不一样?

Reply    5

@岁安 然后澳转运上面导航你也可以从里面进去查找 我都是从里面进去找的奶粉

Reply    6

@Txt 点击新仓地址  

Reply    7
sarah_wangyuan    2909天前

@ctycq pc cc是什么的缩写啊?

Reply    8
岁安    2909天前

谢谢楼主

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助