澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

5月5号清关的亲们,有收到货的吗?

By kettyjing · 3642天前 · 2695 次点击  

澳转运一直很稳定,清关一般2-3天,这次5号清关的还没出关,很不淡定了。

有知道情况的亲吗,讨论下下。

2695 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-05-15 15:48:45
 Reply    1
clamp岚    3642天前

反正我的情况和你一样~~澳运的第一单结果是这个样子的~~~我欲哭无泪啊~~~

Reply    2
lijingcm    3642天前

第一次清关那么慢,我也是5月5日的

Reply    3
情三    3642天前

5月5号清关的那批货。由于我们当时发货日期排的是5月2号,当时国内放着五一长假,港口造成堆积了,变成后来到港口的反而先出关了,我们一直在跟进,前天清关公司说这个已经出关了,邮政把货提出来了,这几天就会转运的。

Reply    4
jessicar    3641天前

我也是5.5清关的,刚才看已经到重庆那里了

Reply    5
jye1988    3641天前

同一批,以前都超级快的啊

Reply    6
岸边蝴蝶    3641天前

我的也到重庆了,呵呵

Reply    7
along5430    3641天前

昨天到重庆,现在还没变化

Reply    8
    3641天前

首先。。楼上的同志们按照2周算好不好。。否则邮政稍微晚提货大家就坐不住了。万一被抽时间更长。

Reply    9
duoduosheep    3640天前

@按清关两周还是以转运两周啊,我想说按转运早就超两周了。!!!1

Reply    10
    3640天前

@duoduosheep 其实清关两周和转运两周区别不大,只是正常的能知道啥情况。就像楼上的,就是邮政先到的不提也没辙的。

Reply    11
duoduosheep    3640天前

@ 我最近的几单都20几天咯好没到,十分害怕你放假,一放假全民放,法制太健全了

Reply    12
    3640天前

@duoduosheep 最讨厌放假的应该是我才对。。一上班auspost直接埋了。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助