澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

首次澳淘晒单,breville榨汁机,赞

By 124956450 · 3623天前 · 2835 次点击  

收到榨汁机几天了,喝香甜的果汁时突然想起答应圈圈晒单,圈圈说我不是第一个买榨汁机的人,但是绝对是第一次晒榨汁机的美女,好吧,这话听起来怎么那么悦耳呢.....看中这款榨汁机是看了潘石屹微博推荐,鉴于前面买了一个国产榨汁机用了几次就打入冷宫的经历,这次决定必须要淘个外国货回乃,锁定这个牌子以后去网上做功课,发现是个澳洲品牌,看中的这款是BJE200入门款,厦门专柜价格好像是1500+,而澳洲appliancesonline网站才79澳元,好便宜(原来以为是母亲节特价,结果节日过后还是这个价格,不过现在库存有限),遂快速下单,网站发货很快,第二天就发货,当天就送到转运地址,悲催的是由于复活节,入库延迟了大概一个礼拜,心里很急,跑去问圈圈,圈圈是个好人,态度极好,帮我查原因,让我别着急,谢谢圈~订单入库后,5月6日发货,16日收货,速度还是很给力的,清关速度也很给力,大赞啊(我已经放弃美淘了,转运速度实在是没药救)。再来说说榨汁机,最大的优点是容易清洗、出汁率高,我从准备食材到榨汁完毕不到五分钟,超级喜欢啊,有点后悔没有买型号高级一点的,应该更好用。

2835 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-05-20 16:53:11
 Reply    1
twinsling    3623天前

看起来很不错

Reply    2
lazytommy    3623天前

中国制造

Reply    3
    3623天前

made in china 哈哈哈哈 不过确实是澳洲的好牌子

Reply    4
RJ_贝贝    3622天前

榨汁机长草,我也入一个去

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助