澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

CW缺货后的问题?运费和入库预报怎么处理

By lmljs · 3637天前 · 3187 次点击  

本人澳淘第一单,在CW买了些东西,为了免运费,刚好凑足了99澳币,今天收到邮件,说有两件(共计30多澳币)东西缺货,问我是继续等还是砍掉缺货的继续发货。

因为邮件上说不确定货物什么时候能够补上,所有我就想就先发有货的,但是问题来了:

1、减掉部分东西后,我实际不够99澳币,澳洲国内的运费需要补上吗?如果要,怎么补呢?

2、澳转运我已经做入库预报了,因为我还有一单是合箱,运单信息已经被锁定,不能修改了,那我还需要修改入库预报吗?如果要怎么修改呢?

因为这是第一单,却正好碰到一点意外,所有请高人指点下,非常感谢!!

3187 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-05-22 11:13:26
 Reply    1
    3637天前

1.不需要你补运费

2.入库预报不用更改因为砍单的信息我们能看到。

3.建议取消补发,直接选择退款

Reply    2
lmljs    3637天前
@ 

好的,谢谢

Reply    3
    3564天前

@ 还有退款选项? 我也是这种情况,现在已经给我发货了,价格也直接没算缺货货品,有个疑问,我是用visa交易的也没让我输密码,到时候款是怎么扣呢?

Reply    4
    3563天前

@ cw缺货会发邮件通知的~可以选择,不过价格会在全部发出之后从新校正。visa输入安全码就行了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助