澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

澳洲大马猴,便宜捞来的!!!

By duoduosheep · 3594天前 · 3322 次点击  

应该也是这个月收到的,话说衣服我已经穿好几次咯哈,除了欧洲人的身板确实比咱亚洲人大个,导致我买咯件大号穿起来太松外,面料价格都很OK。上图就是在这个网站买的哈,大家没事可以刷一下,反正澳洲的折扣网站,没事都可以刷刷。发货速度比ozsale那真的是快咯很多,不过话说最近ozsale也快起来了,搞的我好惶恐,居然提前发货。好咯不废话,上图,图上有真相

给老公买咯条小内内,自己买咯2件短袖两件长袖,本来是都拍好咯图的,手太贱啊,没办法,直接就那么删掉了。就剩这么几张咯。。大家勉强看下,收货后我仔细计算过了,每件衣服价格应该在70-80间,加国际运费什么的。顺带要讲一下貌似澳洲的折扣网站都是要单独记取澳洲国内邮费的,所以打算买一两件的亲,还是想想清楚先,免得到时候邮费比物品还贵。。。。来看下圈的发货速度,最后感谢澳转运让姐穿上这么便宜的大马猴衣服!

3322 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-05-27 16:27:43
 Reply    1
    3593天前

画完图给个站外晒单吧....都给加精了.

Reply    2
duoduosheep    3590天前

@ 好的

Reply    3
yiming0730    3590天前

居然那么便宜!!!楼主这家网站邮费多少啊

Reply    4
duoduosheep    3589天前

@yiming0730 9.98澳吧,好像

Reply    5
ppmoonlight    3575天前

楼主,大嘴猴跟国内码一样吗?能方便透露你的身高体重吗