澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【澳淘晒单】不买不舒服,你也是?!附海量称重图

By 败金小冤魂儿 · 3642天前 · 4008 次点击  

我已经到了每天不登陆下澳转运不舒服的阶段,各位亲有没有药可以治啊?或者你也和我一样?哈哈,那我们可以一起探讨交流。

刚开始用澳转运的时候每天都去看看到哪里了,有没有清关。经过这么多单下来,心情已经放得很平静了。每天登陆澳转运的主要目的就是看看大家有没有开辟新疆土,发现新的好玩的东东。一般两周的时效范围内都能收到,八九不离十吧。海淘练就了一颗淡定的心啊。

购物网站:www.chemistwarehouse.com.au

赠品S26 40g

bio-oil身体万能油125ml,据说是款神奇的油,到底效果如何,请听下回分解。

sukin眼霜30ml,很轻薄的,超级容易推开。其实女人用眼霜纯属心理安慰。真要去纹提拉啥的,不见得效果多好。屌丝就用用平价眼霜,挺好。

香蕉船芦荟晒后修复啫喱250g,这个不用说了,香蕉船防晒,路人皆知啊。这么多年来我一直用的这个牌子的防晒,没有水宝宝那么香,防晒效果不错,好歹也是大公司啊。

sukin乳液125ml,不错,全部是精油味,不是香精味哦,我拿来当晚霜用。有机的护肤品可能没有像别的护肤品那么好推开,但是我觉得别给皮肤太多负担就好。

包装箱净重290g哟

关于sukin:

Sukin是来自澳洲的天然有机护肤产品系列,一直以来,品牌有一个概念,就是要为消费者提供高素质及价格相宜的天然有机护肤品。Sukin天然有机护肤产品系列采用100%天然活性成分,绝对适合你的肌肤。所有产品均由澳洲天然的草本植物及香薰油提炼,决不加入一下九大有害物质,为肌肤及身体健康着想,亦同时免却大自然受产品残余物影响。 

Sukin九不原则:

1、不含硫酸月硅酸钠

2、不含人造色素 

3、不含人造香料

4、不含三乙醇胺  

5、不含动物性成份

6、不含矿物油    

7、不含强烈的清洁成份

8、不含苯甲酸酯类   

9、不含石油化学品

明星产品:Sukin Rose Hip Hydrating Day Cream 120ml(玫瑰果保湿日霜120ml);含有玫瑰果油和石榴,能帮助对抗肌肤干燥,防止过早老化的迹象。同时富含抗氧化剂的混合玫瑰果,石榴和卡卡杜李子,深入滋润,面色有光泽。而卡卡杜李,富含维生素C,这些有机植物的融合,可以使得恢复光滑和滋润,从而让皮肤容光焕发。适用于所有肌肤类型。

膏体如图,有点像稀面糊,我很喜欢sukin朴素的瓶子,低调实用,性价比超高。我是混合性皮肤,初夏擦这个T区稍稍有点出油,哎,我不擦东东都出油。所以是不是它的问题暂时不好断定。120ml好大一瓶,比起其他牌子顶多50ml的,它算是超级划算了。

站外链接:http://www.letsebuy.com/thread-1574243-1-1.html

4008 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-05-29 13:05:48
 Reply    1
    3642天前

这么多字 先给你券~~~然后再补个精华帖。别忘了站外晒单~

Reply    2
败金小冤魂儿    3642天前

@ 怎么会忘咧,我这是用生命在晒单啊。关键是这边写好后睡个午觉再晒站外

Reply    3
luluhuang    3641天前

我也是每天有事没事过来刷一刷~手贱啊~

Reply    4
liping0826    3619天前

感谢有重量分享。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助