澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单!澳淘转运第一单

By sljty · 3637天前 · 2975 次点击  

https://www.pharmacyonline.com.au/

备孕阶段,澳淘德国版ELEVIT +MENEVIT

顺便卖了两支湿疹药膏

两瓶BIO OIL

三块羊奶皂

为了等这单,等得我脖子都长了,希望下次再用澳转运的时候,速度能快些。

另,这次买的ELEVIT,我个人感觉不是很新鲜,是到15/11的,还好没有买多。

给大家一些参考,谢谢

2975 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
20 回复  |  直到 2014-06-01 21:09:21
 Reply    1
    3637天前

感谢晒单~谢谢支持。不过还需要一个站外地址呢。(这里是晒单要求http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/433.html)并且我建议您按照2周来计算收货时间,海关抽检等不可抗力时间也会长点。。。。

Reply    2
sljty    3637天前

@ 这次如果不是你们用了EMS经济的5开头单号,我就不至于等我的叶酸那么多天了。。。诶~

Reply    3
    3637天前

还是按两周吧。。重庆-上海两天也还好。太着急的话真心不敢接货,你心情不好,我们压力也太大。。。

Reply    4
sljty    3636天前

@ 这跟心情有什么关系,当初用你们,就是看到你们各种夸张的晒单,什么一周的,四天的。你们客服自己也讲,我不幸运,正好遇上你们用EMS家的经济件。这个礼拜开始,你们又用回特快了。我重庆到上海,其实就是差不多三天。你们这速度跟我平时美淘用的确实时间是差不多的。在我没用你们之前,看到你们N多晒单,我本来是对你们超级抱有好感和希望的。当然,时间虽然和你们承诺的没差多少,但是对于起初的期望,确实是失落小小。

东西到了也就好了,没破没烂。你们晒单,就应该预估各种顾客的情况不一样,任何一个用你们品牌的用户来讲,大家都是希望越快越好的。

不要老拿什么心情好不好来说事。我发觉你们总归每次的回答都很奇怪的。我本来的晒单,我又没说你们过分到哪。用的经济件等情况,也是你们这里来告诉我的。

本来想晒单,大家分享一下也没啥,那就晒晒,也告诉各类淘友,我购买的这个澳洲网站产品不是太新鲜,大家都留个心眼。

很是奇怪。。。。

Reply    5

Reply    6
    3636天前

@sljty 首先我的意思是。。。由于包裹的延误导致您的心情不好,表示歉意,因为有抽检的。。。哈哈哈 你误解了。

Reply    7
xinxin520521    3636天前

说真话,我没有时间晒单,我在澳转运买了很多很多,我喜欢澳转运,第一是因为他们工作非常到位,包裹非常规矩,第二,客服人员的工作态度,很敬佩,随叫随到,从来不厌烦,我是一个很笨很粗心的人,很多问题,该问不该问的,都找他们,他们从来没讨厌我过,而且真的不厌其烦,甚至帮我上账户查询,有一次,对重量有点不明白,2圈亲自人去仓库,给我看分量,人家是很忙的!下班放假期间,圈,都是随叫随到,都遇到我这样的,人家也会崩溃,虽然有责任帮我,但是能做到这样去帮助,也不简单,这个就是素质!所以,亲,您要理解,海淘就是有快有慢,快的时候要惊喜,慢的时候不要抱怨,海关不是咱们说了算的,为难他们,也解决不了问题!都是为生活奋斗的人我们既然有缘,好好珍惜,这个澳转运,真心不错的一个转运网站,别的网站,真的无法比!

Reply    8

@xinxin520521 亲 你没空晒单 有空长篇大论 是托也不必那么明显 我第一次接触澳转运的时候 我并不觉得客服有多热情 甚至冲人都不带转弯的 我不知道这个圈到底是老板还是什么 你们可以去查看所有qw聊天记录 另外 转运公司我也用过不少 澳洲确是第一家 因为我以前用的都是直邮 那个费用实在太高 任何一家转运公司 既然以公司形式运作 各类服务就该专业 年轻不是借口

Reply    9
    3636天前

@sljty 哈哈哈 他就是托~~不气不气了。。来来您加我QQ我发您优惠券~~或者您觉得上面言论不好。我征得您同意删除都行的~~~

Reply    10
落上千栀    3636天前

我也觉得客服很好啊。像我这种笨的不行的人 都很有耐心解答我的问题。支持一个。

Reply    11

这年头,嘛人都是托了,来,加我,我给你看看我的转运记录,真有意思!你可以不相信别人,但是没必要说人家是托,一毛钱多不多?我没收过,到现在,优惠卷都没用过,亲啊,心里阳光些吧,这世界,还是好人多!

Reply    12
cp    3636天前

澳转运算是好的了,速度算是快的了,欧洲的一个月寻常事,海关抽个风就是俩月;美国我成天跑,速度跟圈这边没法比,安心算是好的了,我上周付的钱,到这会儿连发都没发呢,别提什么国内ems了,都没给我从深圳发出来。美国其他转运更加不提了。圈这速度我很满意了,是欧洲美国最快的了。而且,圈这边入库的速度是我合箱是要跟仓库抢时间的,搞不好就打包出去了,来不及合箱,这速度我也就跟圈抢过时间。

而且圈这边到手东西都很完整,别的转运盒子烂掉的多了去了。欧洲回来的成天一个大洞,要么少了一侧的盒子,美国回来内件破烂压爆的多了去了。澳转运这边我还没破损爆箱过。

关于客服,至少这边我基本上都找得到圈。英国的egou排队早上开始排客服,到下午能排上不错了;态度你试试法运去;试试万年找不到客服,电话都没人接的美国友家去。别家搬家的时候丢箱子根本不认,有的美国转运签收了都说没入库的,有的德国转运退运几十箱遗失几箱。圈这边真的算是很不错的了,是我这么多转运里面见过最好的了。

Reply    13

楼上也是托,只要夸二圈,全是托,嘎嘎,但是我们既然能给圈当托,我们也是打交道打出来的,路遥知马力,日久见人心!

Reply    14
cp    3636天前

@xinxin520521 我晒过单,也收过优惠券,觉得澳转运挺好的

Reply    15
    3636天前

同志们~端午节快乐。虽然咱没封贴功能。。。。。。不过可以去研发了。

Reply    16

@ 你们去看下5月16日和5月31日与QQ927036914的全部聊天记录。如果你看完,你依旧认为我今天的发帖就是来找茬的,那我无话可说。

另外,如果你真需要封贴功能,你可以找我帮你研发。

Reply    17
米铺    3634天前

插一脚,楼上的你们继续噶,不要停,也不要封贴,我想看看经过你们这么一番,澳转运的速度是不是真的呢更快,最好3天就到,哈哈,无限期待ing

Reply    18
    3634天前

@米铺 恩 还是按照两周计算吧。言论是跟速度没关系的,影响不到海关....

Reply    19
我啊花大人    3633天前

LZ我支持你  客服好贱~有米有~奶粉做记号,不肯给我画清明上河图。。。还各种诅咒我被检被检。。。

Reply    20
cp    3633天前

@米铺 我最快一次从入库到到手,一共5个工作日,神一样的速度。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助