澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

MV112055丢件问题(不要沉啊)

By jessicakwan · 2836天前 · 1145 次点击  

MV112055显示22号就已经到仓库了,但是现在还没有收到仓库的通知说收到快递。

求助@圈,我问了客服,客服给的回答就只是‘今天到货的包裹,明天会扫到’

然后说‘周六送到仓库的,没有人的话,会二次派送’,再来就是‘该不会写错地址吧’

我想说,我在这单的前一天还下了2单,前面2单都已经安排物流了,这单还没有到仓库?

心里就咯噔咯噔了

客服最后说‘上报仓库,让帮忙查一下’

55555……该不会包裹丢了吧。但是有显示签收的哦

1145 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-07-26 18:32:01
 Reply    1
    2836天前

22号是周五,那天加班到9点多,是全部扫描完到仓才下的班,当时我在场,所以个人感觉不存在少件没扫描,而且目前针对cw的包裹出错率很低。建议为了节省时间,先给cw写信要一份签收证明,我个人感觉邮局送错地方了(目前咱一周平均收到10件左右邮局送错的包裹,主要不是咱的地址直接发来的情况),如果不会写的话联系下客服索要下邮件样本

Reply    2
jessicakwan    2836天前

@ 如果真的是邮局送错了地址,那怎么办呢?我的包裹就这样丢了吗?

Reply    3

@ 已经写信问CW要签收了。但是不知道什么时候他们才会给答复哦

Reply    4
    2836天前

@jessicakwan 拿签收证明给邮局,他们会去找,之后会跟卖家联系,然后cw会补发个包裹。

Reply    5

@ 我拿到卖家给的签收证明了。要不要给你们看看是不是澳转运仓库的签收呢?

不然怎么知道邮局一定是送错地址了呢?谢谢

Reply    6

@ 

Reply    7
    2835天前

蹬蹬蹬 下午邮局送来了...已经安排到仓了

Reply    8
jessicakwan    2835天前

那就好那就好!好怕丢了啊。麻烦你了啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助