澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

澳洲药房又发现一款值得买的QV抗敏感雪花膏

By yoyo · 3617天前 · 3090 次点击  

最近淘药房很频繁啊,是因为澳洲的朋友回来随身带了个QV,被我给强占了,当时一用觉得简直太赞了。。。质地不薄不厚,滋润效果很好,吸收快,涂全身也不会觉得油腻。不愧是论坛值提买的推荐!它的所有成份都是达到医用标准的,安全,之前买的湿疹膏上面推荐洗护全部换无刺激的QV~~

Ego QV 雪花膏含超浓缩保湿成分,适合多种皮肤使用,尤其预防和治疗干性皮肤,粗糙皮肤,冬天搔痒,鱼鳞癣等情况。尤其适合婴幼儿和老人。ego QV 护肤乳不含羊毛脂,无味,无色和不含丙二醇。适合敏感皮肤。PH值是6。

按需要涂于患处,特别适合在洗完澡后、修面后,在较为恶劣的气候情况下及晚间使用。

顽固性的干性皮肤建议与本品牌浴油浴液同时使用,避免使用香皂,容易引起皮肤过敏。

甘油10%(具高度滋润及保温功能)

稀性液体石蜡85%(润肤剂促进皮肤之弹性)

软性白石蜡10%(具保湿及锁紧皮下水份功能)

还是必须要再32个赞下包装啊,完全不可能漏出来的节奏,没想到QV的最新包装已经在内盖加了密封膜啦,压嘴也已经被包成了包子,麻麻真的可以再也不用担心什么了。。。

还有每每看到管理员留言就觉得好踏实啊~~

3090 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-06-09 13:42:17
 Reply    1
sulan    3617天前

赞!我同事也推荐,她是在香港买的

Reply    2
    3617天前

小哥现在是某星座+强迫症症状凸显啊。。。

Reply    3
duoduosheep    3616天前

@ 处女座,极度龟毛?

Reply    4
yoyo    3616天前

@ 每单必加精,这是几个意思啊,我要不停的写下去了么

Reply    5
jessicar    3614天前

盖个章,等儿子的护肤品用完就来买~~突然发现不上淘宝,上澳转运花的更多呀,不过能保真就值了~~灭哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助