澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘试水第一单(惊喜!!!)

By lmljs · 3658天前 · 2068 次点击  

这是我澳淘的第一单,因为之前有过美淘的经历,所以尝鲜多于激动!!

不过这次还是有惊喜!澳淘比美淘还是快多了!要不是遇到端午节,和周末公司不上班,不到2周就到手了!赞一个转运公司!!

至于淘的东西,自然少不了奶粉,一是给儿子的贝拉米,一是给我自己的德运成人奶粉!!另外,就是一些小玩意,如传说中的木瓜神油、唇膏、肥皂等!!呵呵!!有点遗憾的是在chemistwarehouse买的一瓶精油和两瓶小孩沐浴液因为缺货这次未能如愿购到。。。不过,也无所谓,有了这次经历,一切也都将是囊中之物!!

这次分别在两个超市购买了东西,另一个是woolworthsonline!说到这家超市,中途还有个插曲,就是因为送货太慢了我找到了澳转运的客服了解情况,客服很快跟我联系了超市,跟我说明了情况,这个服务让我觉得有必要再赞一下转运公司!!

说下两个超市吧,chemistwarehouse东西真多,主要是保健品比较齐全,当然,更是买婴儿奶粉的好地方,当时我的贝拉米才17澳币多一点,真是很划算啊!!可惜限购两罐!!经常有打折的活动和促销,发货的速度也还可以,满99澳币省国内运费,值得关注。可是,我想要的成人奶粉这家却没有,因此就选择了woolworthsonline。

woolworthsonline的东西也挺多,也是一家大型超市,除了我要的婴儿奶粉,感觉什么都有,呵呵!!价格也还好,第一次注册免国内运费!!

德运在国内超市买过盒装的,感觉还可以,又是老牌子了,这次就买了两包先喝喝看!!价格比起在国内买,自然还是有很大优势的!!

总之,这次是澳淘试水的第一单,也是一次愉快的澳淘!!

站外链接:http://www.happay.com/Page/Sns/BlogDetail.aspx?UserID=23554&TopicID=86653

2068 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-06-11 14:06:57
 Reply    1
lmljs    3658天前

发成了没有哦,怎么刚刚那个页面一直是提交中。。。。

Reply    2
情三    3658天前

@lmljs 网站累了,可能中途休息,所以一直在提交中。。

Reply    3
    3658天前

感谢姐姐晒单~优惠券已发,注意查收。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助