澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

偶遇CW特价活动,果断拔草葡萄籽

By 屋顶上的猫 · 3615天前 · 2852 次点击  

本来在5-13日已经在CW家买了想买的东西了。结果没到一周就发现居然搞特价,纠结啊,痛心啊,。一周后最终还是怕错失良机果断再次下手。撩上几位好友果断拔草Healthy care葡萄籽。

晒单时间:

发货晚了很多,不过也可以理解啦,搞活动单太多吗。。

这就是澳转运的速度,每次只要一看到它发了货,我就知道马上就可以到手啦。

大合照。除了木瓜膏,其他的东东几乎半价啊。实在是太给力了。

只有这罐是偶滴。女人还是要对自己好点D。。。这么大一罐,300粒,才21澳元,每天2颗,可以吃150天啊。。比起国内某些被吹嘘的天花乱坠的神品,澳洲这空气好水土好的国度出产的,自己在大型药店海购的当然要放心很多啦。

抄袭自度娘的产品简介: Nature's Care Australia是澳大利亚最大的保健品、护肤品生产厂家之一。成立于1990年,2006年年产值超过二亿澳元,是澳洲第一家获得澳洲国家药物管理局TGA认可的GMP健康食品、护肤品的公司。Healthy Care是Nature’s Care Australia旗下的品牌,Nature’s Care原料采用有机、纯天然植物与无污染的海洋生物,在无菌、真空下制造生产。所有生产程序及管理符合GMP的严格控管标准,且所有产品遵照澳洲国家药物管理局(TGA)的法规和要求并符合实际品牌规格。专供澳洲最大的连锁药房,产品仅能在指定药房出售。

作用功效

1、抗氧化、淡化色斑

2、调节内分泌失调引起的皮肤干燥,降低黑色素,美白肌肤,祛黄褐斑;

3、刺激细胞分裂与组织再生,活化表层细胞,减少皱纹,延缓衰老;

4、抑制与清除体内自由基,发挥抗癌抗过敏的作用。

5、抗前列腺癌、抗肝脏肿瘤的作用,还可以对抗神经系统的损伤。

重点是:

有“皮肤维他命”和“口服化妆品”的美誉,保护胶原蛋白,改善皮肤弹性与光泽,美白、保湿、祛斑;减少皱纹、保持皮肤的柔润光滑;清除痤疮、愈合疤痕。增强皮肤抵抗力、免疫力,防治皮肤过敏及各类皮肤病;增强皮肤抗辐射能力,阻止紫外线侵害;葡萄籽的主要提取物-原花青素(OPC)具有美白祛斑的功效:因为原花青素具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,是维他命 C的20倍,能延缓老化,预防动脉硬化,也有皮肤维他命之称,具有脂溶性及水溶性的特质,具有超强的美白祛斑作用。

这就是女人最想要的效果啊,怎能不心动呢?!

最后要表扬下澳转运的客服。因为上一单CW发货帮我拆了2单,傻傻的我居然完全没发现,第一个拆的单到了,客服细心提醒我核对货单,我秉着对澳转运的信任完全没认真看就点了付款发货。等第二个被拆的单到仓了,收到短信,我还傻傻的"提醒"圈大人看是否发错信息,结果才知道原来是自己太马大哈。这就是一个马大哈的顾客遇到细心负责的澳转运,哈哈。。最后也要提醒下以后在CW下单的各位,因为CW偶尔都会有漏发货然后再补发的事情,请大家一定要细心点(别像我),第二个单也要记得做好预报,等待自己的下一单然后做好合箱工作;如果是觉得补发的货品不值得15元的合箱的话干脆就申请退货得了,免得等那么久。

另外的晒单地址:http://www.55haitao.com/bbs/thread-267050-1-1.html

2852 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-06-14 11:50:20
 Reply    1
    3614天前

感谢晒单~~优惠券已发。姐,那个粉瓶子的是什么?

Reply    2
屋顶上的猫    3612天前

粉红色罐子的是BIOGLAN的复合维生素糖,小女孩最爱。因为是迪士尼公主图案的罐子,糖也不是很甜

Reply    3
在水一芳    3581天前

四瓶葡萄籽多重啊,尺寸多少啊?

你入手的时候是21澳币一瓶吗?

Reply    4
屋顶上的猫    3580天前

@在水一芳 一罐大概是320G左右吧。。尺寸没有量哦。呵呵。。我入手的时候CW特价,是21澳元。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助