澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

(晒单)第一单竟然没有同事快,不过比美淘快多啦

By 幸福玮绕 · 3599天前 · 2326 次点击  

刚刚涉猎海淘不久,当然啦,第一单肯定是献给美帝国额

第二单妥妥的给了澳淘呀。

本来一直是想把买奶粉这种艰巨的工作交给代购的,但是看大家都对澳转运的服务高度评价。so我也加入了澳淘大军~

果断在账单日26日的时候在cw家下了两单,买了4罐贝2奶粉,还买了很多保健品。但就在我下单以后,突然发现。。。cw怎么送货那么慢啊。。。送货一慢我就想买东西啊。。。剁手的节奏哎。。。于是我又去了wool家买了两袋奶粉,两瓶花生酱,一袋麦片,一袋乳酪肠还有咖啡等等。

就这样等啊等。。。终于等到所有东西都入库。。。也在6月11日上了飞机。。。

不公平啊,我同事的东西6月8日才下订单。。。13日也上了飞机。。。就这样还比我快一天收到。。。我同事那单我另外再晒哎

好啦,接下来开始晒图片啦

我的第一单还是很成功的,以后就专心买宝宝的奶粉和辅食啦~圈同学记得给优惠券哇

站外晒单地址:http://www.55haitao.com/bbs/thread-270979-1-1.html

2326 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-06-18 21:05:18
 Reply    1
    3599天前

妹子啊。。这是哥哥第开心6+1次的告诉你,咱一个航班一个收件人一个地址只能一个包裹,你俩他是前面的航班,你是后面的航班。只是同时做材料的时候显示同一时间,还有替我向你同事问好。如果没有她估计你抽检的概率更大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

Reply    2
376395273@qq.com    3598天前

U家姨妈巾好用不呢

Reply    3
幸福玮绕    3598天前

@圈 我恨你们。。。。。她明明那单不是13号才出发的么。。。我明明是11号出发的。。。

Reply    4
幸福玮绕    3598天前

我还没开始用u家的姨妈巾。。。买着备着的。。。我是看别人买的。。。我就买来凑单。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助