澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第一单,兴奋与疑惑并存

By 带着西崽去海淘 · 3597天前 · 1865 次点击  

首先说下知道澳转运的来历吧。因为买澳洲的东西已经有几年了,都是澳洲留学同学那买的,价格真心不实在,后来希崽崽的干妈帮我找到了这个澳转运,然后就一发不可收拾。虽然第一单才到家,但是在路上的包裹还有很几个。。。
没找到截图的地方,请原谅白目的烦恼吧,额。
这个包裹很快,16号发的,21号就到了,非常兴奋的拿到了包裹,结果好小啊,还有一个被分箱的可能大些吧。。。
先上图好了,东西太少了,额。。

特别好奇的是,为什么澳洲过来的包裹都是中文的,我以前的澳洲直邮的包裹不是这样的,请客服解答下,谢谢。
好了,既然选择的是经验,那么一定有什么可说的
那就是请新手购买前,一定要看教程,一定要看各家店铺的活动说明,额,我是白白多花了邮费的。。。因为有的店满足的免单费用,重量也是受限制的,所以合理利用自己需要的物品,争取每个包裹都免邮到澳转运吧,虽然一次是不多,但是多了就数量可观了,勤俭节约还是天朝历来推崇的。。。这个要贯彻下去
圈,下次教我截图吧。。。表示很不好意思

1865 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-06-22 17:20:28
 Reply    1
    3597天前

恩 如果是英文的姐姐说的应该指的是auspost,咱们资费的第三页上的第一个就是。因为万国邮盟条约情况下,ems会开放直接的接口以便双方国家互查,那第三方的话只有入境出海关后才会显示,而且因为对接的是国内直接中文就行了,您看到的包裹上的标签都是咱仓库在澳洲咱仓库打印出来的。

对了,感谢姐姐晒单,记得补充个站外晒单。

Reply    2
带着西崽去海淘    3597天前

你还没教我怎么截图的。。。

Reply    3
    3597天前

@带着西崽去海淘 QQ截图?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助