澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲第一单,激动中

By 桃桃 · 3618天前 · 1865 次点击  

澳洲的速度是可观的!快!非常快!

作为新人,对澳洲的保健品相当长草,无奈不放心淘宝,只能自己下手了!主要还是要感谢安静给我推荐了这个转运,然后呢还一直很耐心的给我指导。第一单很成功,是我最想要的东西,swisse的液体胶原蛋白!嘿嘿!

运单号:500103599463578 13号就出库了,转运单号是AZY002592KT,居然17号就到家了!不管是美国还是德国或者日本都不会有这个速度!最关键的是居然还包税!作为一个澳洲海淘新人,非常激动啊!特别是拆包裹的一瞬间!

接下来就晒晒我的包裹!

这个包裹虽然不大,可是东西却不少!5.5kg!

包装很完美!相当结实!

CW特价时候买的,blackmores 孕期哺乳期DHA,是同学指明要求代购的!应该是好东西!

这个呢就是我海淘最直接的目的了!液体胶原蛋白,自己买肯定比代购划算很多哦!买了6瓶!价格相当可爱的!

这个是CW买的羊奶皂,价格相当可爱,很温和!不错!

1865 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-06-22 17:21:24
 Reply    1
    3618天前

桃桃姐是老人了好吧 哈哈哈。。。记得补充个站外晒单~~然后我会偷偷的溜达回来发放优惠券。

Reply    2
orz    3618天前

亲,开箱开反了

Reply    3
zengguomei    3618天前
@orz 

你看的好认真,一下子就看出来开箱开反了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助