澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

【投票贴】挂贴2日投票感兴趣的活动~~

By · 3564天前 · 3704 次点击  

世界杯想必大家无论买几串几都没有中的吧?各种探讨下还是咱自己发放福利来搞个小活动吧,至少深夜和周末有的玩的。经过12秒的斗争,福利已经拍板了。(话说你们真的可以从最开始套东西忽悠到运费。。。。早知道直说就好了 哈哈哈)

福利:

福利已经给大家放出来了:

一等奖奖品:200RMB运费

二等奖奖品:100RMB运费

三等奖奖品:50RMB运费

参与奖奖品:15RMB运费

三等奖以上均换算成澳币充值到账户(汇率6.0),参与奖将通过优惠券形式来进行发放。

确认方式:

活动采取全站投票方式,且一个IP&账户仅投票一次有效(别想作弊了,三哥吃个饭就把投票系统做出来了,哈哈哈)。

投票创意提供:

投票:1.圈

2.3.4小红姐

4.小琳姐

其他的有意义创意大家可以跟帖,感谢每一个参与的朋友。

------------------------------------------------------------------------------

实际上此活动无关转运,无关海淘,只是大家凑在一起分享一下而已。

注:此投票只能单选。

投票截止,结果如下
我是吃货-舌尖上的澳转运(晒饭)
35 票

家有儿女初成长(晒娃)
32 票

指尖上的巧手艺(晒物)
2 票

眼眶里的家乡景(拍家)
7 票

她非要晒腿我也没辙(晒身材)
12 票

3704 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  2 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
42 回复  |  直到 2014-06-25 22:13:00
 Reply    1
louisewf    3564天前

沙发吗?

Reply    2
情三    3564天前

海淘里面,男女比率严重失调,做为占少数的男性群体的一分子,我很不好意思的投了“她非要晒腿我也没辙(晒身材)”

Reply    3
    3564天前

给单反一个出门晒太阳的机会,顺便准备好自由行本本,抛开旅行书千篇一律的介绍,记录原汁原味的美景。同时期待也群里妈妈们的育儿经和大拿们的菜谱美食,本本和口水都已准备就绪。

Reply    4
zengguomei    3564天前

今年世界杯冷门特别多啊,亲们都不选“指尖上的巧手艺”吗,我选了,哈哈哈哈!!!

其实是特别想选圈想让他晒饭,为啥不能选两个呢

Reply    5
屋顶上的猫    3564天前

好想再选一个

Reply    6
wangmaogu    3564天前

想了半天还是选了舌尖,谁让我是吃货,而且是个喜欢自己实践的吃货。

Reply    7
bmzs    3564天前

来投票了

Reply    8
wanglirenda    3564天前

投票喽!

Reply    9
yu    3564天前

能否加个选项 晒澳转运中澳全体员工 我投这个

Reply    10
yq870930    3564天前

为嘛我选了之后,票数还是不变的呢?

Reply    11
乔茉茉    3564天前

@yu 太有才了,兹辞

Reply    12
    3564天前

@zengguomei 话说选指尖的,能砍掉一大部分大老爷们。。。。。

Reply    13
wzlovegd    3564天前

投了舌尖~

Reply    14
zengguomei    3564天前

我家那个伪球迷昨天买球又没中,他说指望你这个了@圈

Reply    15
    3564天前

@zengguomei 我比较感兴趣他投的啥,以及他要晒啥。。。

Reply    16
wzlovegd    3564天前

@ 晒晒自家养的花花草草也不错啊~

Reply    17
    3564天前

@wzlovegd 目测最后都跑题~~~

Reply    18
大叔    3564天前

男人晒飞毛腿,看谁腿毛多,够MAN

Reply    19
sulan    3564天前

其实我没明白投票有啥用,是投了票要晒吗?求解

Reply    20
tan    3564天前

不明觉厉,投了再说

Reply    21
tan    3564天前

晒澳转运的全体员工照和仓库实拍图最好~

Reply    22
肖凡    3563天前

作为一个吃货 必然投票晒饭 哈哈  然后同求澳转运员工靓照

Reply    23
luluhuang    3563天前

我想选两个~

Reply    24
noelxq    3563天前

当妈的,肯定选晒娃最多,没什么比晒他们更有成就感啦啦啦

Reply    25
sudanlc    3563天前

晒吃的,这个我拿手,哈哈

Reply    26
yu    3563天前

@sudanlc 你这头像。。。我喜欢!

Reply    27
camillaeve    3563天前

要能多选嘛,我都选!

Reply    28
zengguomei    3563天前

一直在关注,为何没有人和我选一样的@圈

Reply    29
camillaeve    3563天前

可惜我把好吃的都删了。。。罪过罪过

Reply    30
yiming0730    3563天前

晒大白腿啦~~~~

Reply    31
reyesowen    3563天前

除了最后一个都来吧,哈哈

Reply    32
qnyun    3563天前

没娃的怎么晒娃。。深深的感到了受歧视。。

Reply    33
rainy1015    3562天前

纠结了一把,最后还是决定满足吃货的心吧

Reply    34
拉大胡子    3562天前

同意2楼的(晒身材)

Reply    35
aiko_dong    3562天前

实在说没什么特别感兴趣的,必选就吃吧。对商品的分享我比较感兴趣。

Reply    36
落上千栀    3562天前

求晒娃。。直接一半人不用参加了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。通向第一名近了一步

Reply    37
    3561天前

@落上千栀 感觉最后会在晒吃的上~~

Reply    38
fyhtomato    3561天前

我是来拿参与奖的

Reply    39
幸福玮绕    3561天前

还是晒娃好~可以直接偷懒,拍个照就ok啦

Reply    40
败金小冤魂儿    3561天前

晒吃的好,晒娃的话好多未婚未孕男女青年会怨念shi的