澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运第二单:谈谈澳洲神药Panadol

By pippo · 3595天前 · 6722 次点击  

澳转运的速度自然无需多言,第二次的12天到手虽然相比第一次的7天来说,稍慢几天,但早已被美淘磨平了性子的我,对这个速度依然是欢喜不已的。

到的这批都是寻常东西,没什么值得一说,但这个Panadol我要来讲一讲。首先谈谈购买方法,我听很多群里的姐妹抱怨说澳洲网站都买不到,因为需要处方。我是在CW购买的,虽然Panadol是处方药,但在CW购买的时候,只需要填写一个病人信息就可以了。在将需要的货品添加进购物车了以后,会出现具体如下图:

大家根据上图内容填写好病人信息就可以了,事实上,随便填写也无妨。

再来说说这个澳洲神药Panadol,据说在澳洲发烧感冒、出牙、头痛、耳痛、关节痛甚至大姨妈痛都可以用它,当真是随处可见稀松平常。可是对于它的成分,我们需要了解下,它就乙酰氨基酚,与国内的泰诺林成分一致。对乙酰氨基酚在合理剂量下使用安全性高,但超过最大剂量服用会造成肝损伤。所以,虽然是神药,也请大家一定一定要根据指导用量来用药,尤其是孩子。淘回panadol的妈妈们,就一定要记住,用了这个药,千万不要再使用泰诺林,或者其他含有乙酰氨基酚的常用的复方感冒药,如儿童用的氨酚黄那敏颗粒或者承认的白加黑等感冒药。如果服用Panadol的同时,也在服用上述复方感冒药,就很容易因为重复用药导致对乙酰氨基酚过量,因此服药前要仔细核对药物成分,避免含有相同有效成分药品叠加服用。

站外微博晒单:pippo大人

6722 次点击  ∙  9 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-06-30 12:08:19
 Reply    1
    3595天前

感谢分享~这个是标准的处方药的攻略~~精华~

Reply    2
qnyun    3594天前

好棒。。以后用得上~~

Reply    3
瑶瑶妈妈    3593天前

谢谢分享

Reply    4
v277050880    3562天前

怎么没看到有填写内容呀?

Reply    5
ning41001    3437天前

谢谢

Reply    6
Etao    3340天前

我填写了,可是还是不行,要我传复印件和原件,订单状态一直显示等待上传病历,害我不得不取消,我买的是痔疮膏,好烦,求解

Reply    7
nb幽谷百合    3340天前

我也是按照上面的攻略填写了,要求我发送处方,订单状态上一直显示等待上传病历,我买的是YAZ FLEX 避孕药,还不懂怎么取消订单,晕死了,求解啊?

Reply    8
dasha    3340天前

@Etao 我在cw购买的痔疮膏就按照上面写的办法,没问题呀,已经发货了

除了人名和地址,其他全部写了no

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助