澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

这单一定要来晒!

By yiming0730 · 3576天前 · 3289 次点击  

还有比我愚昧的人吗??晒了第一单以后以为一个ID只能晒一次单领一次优惠券,之后就再也没晒过。。。这是一种怎样的智商啊。。。。

之前在cin家下了一单,主要是想买hamilton的防晒,搜遍各个网站只有他家比较全,又凑了一些姨妈巾啊木瓜膏啊驱蚊水啊之类的就下单了。结果在群里一嚷,大家都说我就等着被砍单吧,他家已经不支持国卡。闹心啊!!!没想到隔日就发货了。。。真心人品好啊我能说啥!

接下来是为了身边孕妇盆友买blackmores黄金素而凑的两单,尼玛凑两单99澳元我容易吗?!好不容易凑齐,CW发货也算快,结果有一单居然发错货。。。。晴天霹雳啊。。。但是看到了管理员的留言,说已经帮我联系CW,两个工作日内会重发。和圈一说,她居然发来几个“哈哈”,幸灾乐祸的同时还不忘补上一句“你看我们的服务多贴心呐”,真是呛得我无话可说!!!

接下来就是漫长的等待,之间催促了圈几次,好担心CW那边就从此没有动静了。。。好在一个星期后发错的那个包裹终于到库了,含着泪付了款赶上了周五之前的灰机。。。

接下来是晒图时间,好懒是怎么回事,坚持下去啊啊啊啊。。。

全家福!两个包裹送了两条头巾,送人都送不出去。。。。。所以我要留着当抹布吗。。。。那个小样我也要吐槽下,一开始以为一个包裹只能选一个小样,后来看晒单才发现并不是。。。。愚昧晚期无可救药。。。导致我丧心病狂差点想拍奶粉小样,还特意问了群里成人可不可以喝。。。。结果是没人搭理我。。。

姨妈巾!上次买了libra的姨妈巾,里面撕开居然还有类似十万个为什么之类的小常识可供学习,比如一只鸟全身有32块肌肉之类。。。。所以每次换姨妈巾就是最快乐的学习时间么。。。。。

这次买了这两种来试试,高洁丝觉得花花绿绿的甚是好看,stayfree嘛,纯粹是觉得便宜,为了凑单用的,没想到那么巨。。。。。我是要用遍所有牌子的节奏吗,一个月一次的大姨妈现在居然无比期待。。。。。囧。。。。

高洁丝来个特写!!OVER!

3289 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-07-01 22:29:00
 Reply    1
yiming0730    3576天前

站外链接~http://www.letsebuy.com/thread-1629315-1-1.html

Reply    2
    3576天前

这就是开箱的另一个意义了~~宁肯成本高点。。把错在源头卡住~

Reply    3
hyj0206    3375天前

现在问会晚么?

求姨妈巾使用体会分享。。。话说我是上个厕所能把纸巾说明看1w遍的人。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助