澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第一单-可瑞康羊奶粉晒单

By tan · 3606天前 · 2242 次点击  

同学打电话说,他喜当妈了,一阵恭喜过后,他悠悠地说了句,我家娃要吃羊奶粉,你去想办法帮我弄点吧,至于品牌,哪里买这些细节你看着办~反正你老海淘,娃的口粮就指望你了~呐尼?你的娃我得还管解决口粮~~~果然懒人思维让人无法直视真是交友不慎啊~别人家都是当妈的亲自上阵的...这熊妈妈都指望同学了~

天生劳碌命的我只好给她去选品牌,选采购地,为毛娃要吃羊奶~羊奶可选范围好少的,看了好多资料才选定可瑞康的羊奶粉,同学,为你家娃我这么辛苦了解奶粉知识,你家娃造么?

选好奶粉选快递,澳洲的转运公司比美淘,日淘少多了,一圈了解下来,感觉澳转运的口碑不错,而且专职做快递,不涉及卖奶粉,总觉得快递兼卖奶粉就不能全心做物流,期间有可能产生各种暗箱操作的空间,所以选澳转运还是比较单纯,万事具备,LETS GO~

买婴儿奶粉首选CW家,不要问我为啥,因为他家可以直邮中国,那感情肯定对国卡比较友好~,当然网站直邮有利有弊,个人觉得风险比较大,砍单不砍运费,发到海关有被税的风险,各种不省心不如都交给转运了,反正澳转运管包税,如此强大,一站式服务,我还操那么多心干嘛。话说回来澳转运的IT部门也很给力啊~全程短信即时通知,必须给IT小哥点赞。

CW家买奶粉是各种限购,可瑞康羊奶每段限购2桶,满99才包邮,所以买了2桶1段,2桶2段,好在羊奶的质保期有3年,1,2段同时备齐了,而且2段更容易缺货。早买早安心~

买好奶粉,去澳转运网站填写到货预报,等下的事就是等待了。

C家在有货的情况下发货很快,第三天就邮件通知已经发货,2天到澳转运,速度杠杠的~

到仓库当天下午就收到澳转运的入库短信通知~赶紧上网站打钱。。。。

第二天一早就收到短信说货已出货,发往国内,仓库小哥要不要这么勤快啊~这入库出库速度真是给力!老板给发红包~

口说无凭,立图为证,下图为澳转运的整个物流时效图~

闪电般速度:

7月1号收到短信通知说货已出关,正在往上海派送,哇塞从下单到收货全程10天,对于一个美淘2年多的老海淘来说10天的速度是多么幸福的一件事~~~~~澳洲的物流相当给力

虽然没选加固,裸奔回来的~但胜在是铁罐经得起摔打,只要没在灰机上爆盖,其它没啥大问题,箱子卡位也正好,内部可移动空间不大,就算裸奔,也还算安全。其实裸奔的主要原因是澳洲的物流比较贵,而且人工费更贵哦  -_-#,省点加固费吧

开箱图,请无视我翔一样的手机拍照效果吧~重在有内容,有图有真相!

整箱4桶900克奶粉连箱重量4.873KG:

空箱净重:0.508KG

单罐900克可瑞康羊奶粉净重:1.088KG

首单澳淘,完美收官!!!感谢CCTV,感谢澳转运的圈总,在群里即时指导整个海淘过程,感谢仓库打包小哥,感谢中国邮政,中国海关,顺风快递,感谢整个海淘全过程中摸过我奶粉的所有人员。。。。。

站外晒单链接:澳洲海淘奶粉晒单贴
http://www.letsebuy.com/thread-1635758-1-1.html

2242 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-07-05 04:36:03
 Reply    1
yu    3605天前

不错不错~ 另外这个不算裸奔啦,因为正好是4罐奶粉的加固箱,厚实而且卡的满满的~ 

请问,2个1段和2个2段一起买 免邮吗?

Reply    2
tan    3605天前

4桶超过100AU啦,免邮的啦~澳洲免运的起点好高!

Reply    3
    3603天前

感谢晒单~~~~哈哈哈 这回补上优惠券了~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助