澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

杏干,西梅干,麦丽素,杏仁片,喜马拉雅粉盐。时效不要太快啊!

By yanfengguo · 3553天前 · 2729 次点击  

我买了研磨的椒盐瓶已经很久了,胡椒瓶里放了旅行时候买的彩色胡椒,一直没看到合适的盐用于放在盐瓶里。之前WW送了我一个code,我为了买盐,就下了一单,除了一瓶盐全是吃的。

购物网站:WW

买了:   麦丽素,angas park的杏干,超好吃的西梅干,杏仁片,喜马拉雅粉盐。

时效6天。不要太快啊,总是勾起我买东西的欲望啊

完好的外包装箱。

里面垫了air bag,还有易碎的东西都包好了。非常妥善。我还有个CW的单子买的是玻璃瓶的东西,交给咱这转运一点也不担心肯定没问题。

就是这些了。

我本来就爱吃水果,看到这个据说是百年品牌,立马拿下两袋。

小时候吃的麦丽素现在想起来其实用料很敷衍,那时候也觉得好吃啊。多年以后来常常原版的是啥味道。还没入嘴呢因为减肥节食疗程还没有结束。等我吃了再发表一下感想。

西梅干包装是纸筒的。不是特别甜,很好吃,人多的时候拿出来要谨慎,否则分分钟吃完

杏仁片,烘焙用的。就着早餐麦片吃也行。

这就是那个喜马拉雅粉盐,据说采自巴基斯坦喜马拉雅山区,含有各种微量元素,各种保健功效。人家那么一说,咱也就那么一听就好了。要想靠吃盐来补充各种营养素,首先要先被咸死啊。

这就是椒盐瓶。大概10cm高,吃烤肉的时候磨椒盐感觉有点跟不上,其他时候还好。下面点着的盘子都是费了很大劲在一个美淘的闪购网站买来的(皮的)。但是打开喜马拉雅粉盐的包装我就斯巴达了:这瓶子是一体成型的,要拿出盐粒子只能把瓶口破坏呀!只能先这么用了,盐瓶子依然空着……

本来想把昨天在家的烤肉照些照片发出来,那样的话还能参加“征文”呢。无奈烤肉吃的太欢忘记了。

本次晒单就是这样,祝大家都有好胃口!

站外晒单:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=284142&page=1&extra=#pid3881216

2729 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-07 09:48:53
 Reply    1
    3553天前

。。。麦  麦丽素。。没化。 这是赤裸裸的炫耀人品啊

Reply    2
yanfengguo    3553天前

@ 哈哈,今天看群里的那一瓶软糖(稀)还感叹了一下,丝毫没有想到自己的东西啊。哈哈哈哈。

抵用券有木有呀亲

Reply    3
    3553天前

哈哈哈 不急不急 现在都是每天晚上忙完之后来统一发券~~~

Reply    4
我啊花大人    3552天前

@ 我怎么觉得你这个人品是在我说呢 想当年我的麦丽素化成渣。。。

Reply    5
    3551天前
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助