澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第二单,快来围观,木瓜膏、蜂蜜、防蚊液、婴儿钙、姨妈巾、睡眠片、血糖平衡片,琳琅满目,应有尽有

By wanglirenda · 3579天前 · 4037 次点击  

自从第一单顺利到手后,就看开始每天琢磨再买点什么。好吧,我承认我已经把魔爪伸向老公的信用卡了,他表示很无奈,才不管呢,一位伟人曾经说过,每一个成功的男人背后,都有一个会花钱的女人。所以,男同胞们,你们想成功么?赶紧找个败家媳妇,来澳转运海淘吧

先来看看物流信息呗

下面上开箱图,箱子依然是那么完整结实,给个赞

再来张全家福

这次入手了传说中的木瓜膏,刚刚到手,还没捂热乎呢,就让同事瓜分了,只给我剩下一个,好吧,说说效果,闺女头上长了几个红色的小包包,不知道是湿疹还是蚊虫叮咬什么的,反正拿过来抹了几次,第二天小包包居然都不见鸟,很神奇有木有!同事拿来当面膜和唇膏,话说也是不错滴!

下面分享一下重量吧

最后是奇葩的samples

好啦,晒单完毕,先休息一下,稍后上站外链接

圈,赶紧丢优惠券来,看在这么多图片的份上,还不给个精华帖犒劳一下么

4037 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-07-08 11:49:12
 Reply    2
noelxq    3579天前

血糖平衡片是给糖尿病人吃的吗?管用吗

Reply    3
    3579天前

感谢~~非常详尽受用的精华帖~

Reply    4
wanglirenda    3579天前

@noelxq 这个是同事要的,他妈妈有轻微糖尿病,应该对糖尿病病人有好处吧

Reply    5
liping0826    3578天前

请问是在哪家购买的呢?

Reply    6
wanglirenda    3578天前

@liping0826 这一单都是在chemist direct家买的

Reply    7
    3576天前

感谢分享重量哇~~

Reply    8
zixin0423    3565天前

chemist direct 这个是哪个网站啊?有乳钙吗?

Reply    9
wanglirenda    3564天前

@zixin0423 www.chemistdirect.com.au   有乳钙,我就在那买的,这家经常有周四95折,和周五满69包邮活动

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助