澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

DIY亲子乐(简易版牛轧糖出炉咯)

By 屋顶上的猫 · 3575天前 · 3080 次点击  

为了响应圈大人的活动,只能凑点字数分享下了。相信很多在淘的朋友们多数是为了家里的某宝吧?我也是,本来想着就近香港,怕啥!6个月挺着大肚子都跑去香港拖小魔怪的口粮,后来发现香港人不太欢迎咱啦,偶也看不惯人脸色,就果断转入了海淘大军,开始了一条海淘的不归路啊!从英国到米国,3年了,也不算短的淘历了,无语于米淘转运公司的各种苦等与各种税各种坑,急需转变啊。某天头脑发热想淘茱莉蔻,百度一搜,就出来了个澳转运,就这样跟澳转运结缘了。。这就是猿粪,不需刻意的朋友介绍,不需要论坛、Q相亲对比,只需轻轻一百度。。。不想说澳转运有多好,转运速度有多喜人,只想说自从加入了澳转运,米淘已经离我太远,太远。。。这里有热心的群友们,有善解人意的客服”--“听到有姐姐想买的什么东东,立马积极帮忙寻找信得过的网站;知道有姐姐有疑问立马现身出来解疑,不管问题有多么的简单,重复了多少次,他都耐心的解答;有姐姐对某些转运公司有换货的嫌疑,他没有隔岸观火、没有嘲笑,而是站在专业的角度帮忙分析,帮忙解疑。我觉得这是他是爱他的职业的。。只有爱这行才会有那么多的热心、耐心,只有爱这职业,他才会想尽办法要把它做好做大,所以澳转运就从Q1开到Q4。。。还有辛苦的仓库兄弟们,他们认真的对待每次的货物包装,让我每次收货都觉得我的货品被认真的对待了。(当然还有幕后一班我还不认识的工作人员们)。就是有这么一帮敬业爱岗的群体让我的澳淘坚决的选择了澳转运

前面说了,其实我海淘的主要原因就是我家的小魔怪。虽然我总是说身为天朝子民要练就百毒不侵的金刚不败之身,但是身为孩子她娘又不忍心那么小一个小豆丁就开始苦练“神功”。所以我就从“闲妻”努力向“良母”角色转变。为了独占小魔怪心里第一的位置,她娘是想尽法宝的讨她欢心啊。从简单的包饺子到寿司到电饭煲蛋糕烤蛋糕,蒸馒头面包等等,可以DIY与她一起动手同乐的,我基本都开始百度学习,幸好她也是个超级捧场客,也不介意做小白老鼠,所以我学的开心她玩的开心吃得也很开心。(卖相??呵呵,那些都是浮云啦。。。)

今天小猫厨房分享的是----牛扎糖(简单又好吃)

首先材料准备:牛油(黄油)50克,奶粉100克(我用小魔怪的口粮),棉花糖200克,果仁类若干(这次的果仁就是家里剩下的夏威夷果仁、开心果、腰果、瓜子仁、葡萄干等等)

做法:首先把果仁类弄碎点(但不能太碎不然口感会差点),然后在锅里烘干点,翻炒下。

二、一定要用不粘锅哦。开始把牛油融化(小火)

三、加入棉花糖煮融(建议选纯一种味的棉花糖,小粒的,太大比较难融化)一定要用小火,不然很容易焦,口感就差啦。 

四、加入奶粉,搅拌均匀(动作要快,因为很容易就粘在一起了)

五、加入果仁,搅拌均匀。(可以关火了再搅拌),(因为四、五两个步骤要求动作快,所以就没时间拍照了)

六、拿个器皿把搅拌好的压平整(比较烫,小心手。可以用擀面棍压,或者戴着防热手套然后加个保鲜袋这样压,因为量比较少。)

七、等糖不是很烫了,就可以切啦(建议用大刀,因为糖比较粘,要比较用力才行),如果等糖完全冷了再切,就切不动了,得直接砍了。您看着办就OK啦。。呵呵。。。应小魔怪的要求,我的牛扎糖都是不规则形状的,而且很小一颗,一口一颗的量,刚刚好。。

八、直接切好放罐子保存或者买糖纸包好(比较漂亮啊)或者用保鲜膜包好,就可以保存咯。

可以开动啦。。。因为宝宝的奶粉本身就不甜,就可以冲淡了棉花糖的甜,所以呢牛轧糖也就没那么甜啦。果仁很多,所以那个香啊。。。棉花糖可以换自己喜欢的口味(例如抹茶味、草莓味、咖啡味等等,做出来的颜色也会不同哦)简单吧?心动吧?你也行动起来吧!

最后给大家介绍下一位表情帝(小魔怪)

3080 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-07-11 17:54:13
 Reply    1
李晗昕    3575天前

不错,赞一个!

Reply    2
yu    3575天前

楼主乃神人也 膜拜了

Reply    3
    3575天前

这一下就把活动难度系数拉高了~~~~~哈哈哈哈 

Reply    4
游游北    3575天前

屋顶的猫真的是“良母”,我是“懒母”

Reply    5
    3575天前

@游游北 
@李晗昕 期待楼上一起参与~~~

Reply    6
alice    3575天前

膜拜下这对我来说真是个高难度啊没这么贤惠学习学习

Reply    7
乐死的鱼    3575天前

好奢侈用限购的k3做的,终于找到消耗闲着奶粉的方法了

Reply    8
屋顶上的猫    3574天前

实际操作起来很简单的!有兴趣的都可以试下!!!反正大家都大把奶粉啊!哈哈

Reply    9
cherrysquirrel    3574天前

看着好棒~ 学着做起来!

Reply    10
    3573天前

看起来好好吃哦~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助