澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  优惠

pharmacycentral.com.au免邮折扣码

By · 3567天前 · 4351 次点击  

http://pharmacycentral.com.au/

免邮折扣码:MONDAYFREE

仅限本周一使用~(7月21日)

4351 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
18 回复  |  直到 2014-07-14 14:59:11
 Reply    1
15066198    3567天前

来点折比较实惠,120澳元很容易买到~

Reply    2
    3567天前

@15066198 之间有折扣码 大家说免邮比较实惠。。哈哈哈 还是等通知~~

Reply    3
fyhtomato    3567天前

这个网站的贝拉米3限购吗?

Reply    4
anniechen    3564天前
@ 

免邮到什么时候啊?贝拉米限购两罐?

Reply    5
byond_first8    3564天前

是每个周一都免邮吗?

Reply    6
    3564天前

@fyhtomato 
@anniechen 贝拉米不限购 
@byond_first8 这个不清楚 可以试下

Reply    7
15066198    3563天前

@fyhtomato 试了一下,限购3罐

Reply    8
ocean    3560天前

7.21周一,试了下用不了了。提示:

• Coupon code "MONDAYFREE" is not valid.

Reply    9
    3560天前

可以用的~~不过输入之后会多出来个选项,要选这个。

Reply    10
    3560天前

@ocean 今天可用~~刚问了他家客服~~今天为咱单独开放一天,抓紧了啊

Reply    11
anniechen    3558天前
@ 

这个网站一般多久发货啊

Reply    12
千尘    3474天前

pharmacycentral.com.au  这个网站如何查订单情况。我昨天下了一单想关注一下订单情况,可以一直找不到入口。

Reply    13
fulihong    3454天前

pharmacycentral折扣码。。。

Reply    14
dasha    3360天前

尝试了一次,只选了两罐贝拉米竟然也免邮,这是啥情况,今天不是周一啊!

Reply    15
明明    3359天前

他家的Karicare羊奶粉比cw贵8澳币,羊毛出在羊身上啊,免邮也不划算

Reply    16
dasha    3359天前

贝拉米划算,只贵一澳币哦呵呵

Reply    17
zhusha    3359天前

@dasha 昨天看到你的回复,我也去买了两罐贝拉米,果然是免运费,你买的发货没有?

Reply    18
dasha    3359天前

@zhusha 还没有呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助