澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

coles下单,定的送货时间是11月18日,也发了送货邮件,问题是到现在还没入库,怎么办

By 雨下 · 2705天前 · 3064 次点击  

在coles上下单,定了送货时间是2016年11月18日上午10-下午1时,信用卡也扣款了,发了送货邮件,问题是现在还没入库,仓库那边说没收到,有谁碰到过这种情况吗。

3064 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2016-11-22 09:49:44
 Reply    1
tonytta    2705天前

就怕遇到这种问题,烦人,估计没发货吧。

Reply    2
    2705天前

是这样的,coles,wws很多时候会遇到如下情况

1. 客户国内卡付款出账,但是实际上商家并未收到(客服方银行显示已扣款),不会发货。

2. 客户国内卡付款,客户方显示未扣款,不会发货。

3. 客户选择上门自提,为了节省10aud的人工送货费。

4. 客户选择送货时间为仓库下班时,比方为了省运费有的同志会选择晚上10点,或者早上6点(或者澳洲节假日)。

5. 商家无货。

但coles网站上都会显示已派送。。。

以上最好的解决方法,管卖家要份签收证明,基本就能知道原因了。

Reply    3
雨下    2705天前

@ 信用卡是17号晚上就扣款的,也没有选择上门自提,送货时间选的是18日上午十点-下午一点的,现在已经发了邮件要签收证明,只能等邮件回复了是吗

Reply    4
    2705天前

@雨下 我等下找姐要下账户密码 我去看看 你要上q啊~~

Reply    5
米粒妈妈    2705天前

我跟你发生了一样的事情,第一次在coles网站上下单,研究透彻了,选的是送货而非自提,11/14下的单子,预定的11/16送货,我的银行卡11/17显示扣款了,coles网站的订单状态也显示送达了,转运仓库也没有收到货,急疯了,是小宝急着要吃的辅食。发邮件给coles没回复我

Reply    6

@ coles回复邮件了,说是送货当天被取消了,心也碎了!客服02超级耐心,真是太感谢她了!!

Reply    7

@米粒妈妈 我的回复邮件了,说是送货当天给取消了,这算什么事,要砍单直接砍单就好了,非要扣款后送货当天给砍,还显示货已送达,也没取消订单,现在发邮件过去后看网站 past orders 订单已经取消了,款会在邮件后3-5天后退回,都不敢再下单了

Reply    8
米粒妈妈    2705天前

@雨下 好吧,那只能等退款了,好忧伤,白等这么久。为啥要无故砍单

Reply    9
77sky    2704天前

@米粒妈妈 coles回你邮件了吗?我也是11.14下单,选择11.16派送,订单显示已送达,钱已扣,仓库一直没入库。11.21发邮件要求二次派件到现在也没回复我

Reply    10
米粒妈妈    2704天前

@77sky 两次邮件,没理我没理我

Reply    11
    2704天前

请楼上看下这个帖子http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/index/topic/id/7039.html

是否选择的上门自提。。。

Reply    12
米粒妈妈    2700天前

@ 我选的是送货没错,可是现在发两次邮件都没理我,也没有退款给我

Reply    13
77sky    2699天前

@米粒妈妈 我和你同一天,有回音吗?我邮件发了就是不鸟我,要求签收证明什么的,现在怎么办也不知道,你的解决了吗?

Reply    14
雨下    2698天前

@77sky 发邮件没回吗,我倒是第二天就回了,我发了两封,两封都回了,钱前几天也退回卡上了

Reply    15
米粒妈妈    2698天前

@77sky 依旧没理我

Reply    16
77sky    2697天前

@雨下 一封都不理我,你发的是哪个邮箱?是online.customercare@coles.com.au吗?

Reply    17
雨下    2697天前

@77sky 对的,就是这个邮箱

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助