澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

COLES 封账号

By caixin · 3581天前 · 2470 次点击  

最近自己淘宝宝奶粉,有人在COLES里面成功的吗,上单被砍 说是有货 但一下下了6罐奶粉(混的)他就不送了 说是不合理 只允许家庭合理用量。然后又被封了账号。

2470 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-07-17 21:34:23
 Reply    1
orz    3581天前

Coles和Woolworths一般都是不派送婴儿奶粉的(虽然之前有零散派送过)

而且在超市买奶粉也是人均限购4罐的

还是在专门卖奶粉的网站买吧

Reply    2
caixin    3581天前

那如果WOOLWORTHS扣款了 他会发货吗

Reply    3
sherly    3581天前

@caixin  不一定,祝你好运吧。我在WW下的两单都是当时扣款,转天发邮件告诉我订单被取消rp就是这么low

Reply    4
    3581天前

@sherly 概念不一样。。婴儿奶粉在超市类是不发的。。。。

Reply    5
我啊花大人    3580天前

woolworths跟coles都是不发婴儿奶粉的,扣款的会退款的,然后整单都不发的。

这两个我都试过了。。。

Reply    6
caixin    3580天前

谢谢各位了 今天反斗城发货了。。。

Reply    7
lazytommy    3577天前

coles一次买2罐没问题。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助