澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

【晒吃】1分钟就能学会的创意水果拼盘~你值得拥有

By liping0826 · 3539天前 · 2926 次点击  

话说,俺是一个不折不扣的懒妹纸,喜欢不复杂地给生活添加点儿小情调。今儿给大家介绍一款超极简单实用的水果拼盘

一、准备一只新鲜的橙子,然后,六等分~~~

二、拿出其中一片,皮肉分离,注意,不要彻底分离,到三分之二左右的位置差不多了~~

三、如图,切一刀

四、如图,另一边也切一刀

五、往里轻轻一弯。兔子啊!!有木有!!

六、摆盘,加上其他水果,这次我选择的是火龙果。上桌!完成俯瞰图及平面图。。。。

接下来,就可以一边吃着可爱美丽又有营养的水果拼盘,一边进行着美美的澳淘,这不,刚又淘上一单,在给澳转运进行入库预报呢。生活就是这么简单,加点创意,生活就更美了

2926 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-20 20:52:36
 Reply    1
    3539天前

。。兔子么。。8爪的是蜘蛛啊姐~~~蜘蛛精啊姐

Reply    2
liping0826    3539天前

@ 其实实物看起来是兔子的。。。。

Reply    3
yu    3538天前

创意设计奖!

Reply    4
liping0826    3536天前

@yu 谢谢您的鼓励~~

Reply    5
    3466天前

来迟的奖励,必须双倍,注意查收~~~~

Reply    6
liping0826    3457天前

@ 已经收到了,谢谢!!