澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

晒娃!萌娃子!

By hanjieqq · 3555天前 · 3122 次点击  

大家好,我是妈妈的宝贝芊芊

自从断奶后妈妈就给我吃爱他美,我现在一周岁了,长得很结实,身体健康,吃嘛嘛香

没有多久妈妈学会了海淘,邂逅了澳转运,然后我的口粮就由澳转运的叔叔阿姨负责帮我从澳洲搬来了!

这是我刚出生的样子妈妈说有点像奥特曼,吼吼

有一天我饿了看吧,我脾气不大好,饿了就要发火

但是吃饱了我还是很乖的,妈妈特别喜欢我睡着的时候,说我像天使

我的睡姿是不是很曼妙

下面是我个人的图集

很多才多艺吧,文武双全哦!这都是因为妈妈经常让我看书

我很认真吧,口号是好好学习,芊芊向上!

当然啦,还要注意运动健身哦,我喜欢骑骑马,扮演下小动物啥的!

这是我客串小美人鱼的样子美吧!

妈妈不许我打麻将555555555555555

真不好意思,这是我小小的嗜好,嗨嗨

另外,我的表情也很丰富哦

上个我和奶粉的亲密照吧

嗯,就晒到这吧!晚安

3122 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-23 12:46:48
 Reply    1
情三    3555天前

很可爱的宝宝,图集上的文字解说相当有爱。赞个!

Reply    2
乐死的鱼    3554天前

好有爱

Reply    3
hanjieqq    3554天前

@情三 谢谢!

Reply    4
hanjieqq    3554天前

@乐死的鱼 谢谢!

Reply    5
    3478天前

优惠券两张~已送达~感谢支持