澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

迟迟迟到的澳淘第一+第二单

By lj831003 · 3575天前 · 2229 次点击  

经过朋友的推荐,第一次接触澳淘,看看教程,再加上圈耐心的指导,开始了我的第一次购物之旅!

CW家的东东看起来都不错,第一单主要是给孩子买米粉和磨牙饼干,顺便看了看保健品,居然让我赶上了19.99blackmores 500粒鱼油,超级划算,果断下单。(到手后发现cw家多给了我一袋Farex 4+的米粉,介个是礼物吗?哈哈哈哈哈哈!~)第一次买东西如果太顺利那岂不是对不起我?就在我高高兴兴坐等入库的时候,CW家悄悄的给我拆成了两单发货,我被神速而简便的入库冲昏了头脑,直接转运回国。到手后才发现少了东西,于是乎还得找万能的圈圈解决啊,在圈的指导下,我去看了邮箱,果然有延迟发货的邮件,好吧,我少了的东西算是知道怎么回事了,被圈当作问题件处理了。找回我的两样小东西,那不值得转运啊,为了这我继续购物,第二单华丽丽的出现鸟!我这完全是跟风买啊,wool家果断下单,主要是奶粉、麦片,顺便来几块羊奶皂,败家总是这么简单,随随便便买买就好了,哈哈!~

好吧,这就是我第一次澳淘的经历,虽然有点小曲折,但结果还是很好的,还算圆满!提示大家还是随时关注自己的邮箱,另:有任何问题或者闲得没事,都找圈吧!哦耶!我要精华贴,我要优惠券!

看看第一单的箱子多么的好啊,看着就高兴!~

开箱喽

好多东西啊

500粒超级划算鱼油

神物

宝宝很爱吃

介个也不错

米粉大军

好吧,把多给的这袋放在最上面的显眼位置,哈哈哈

还没开始用呢,看介绍不错

买的成人的,下次试试婴儿的

叶黄素,给婆婆买的,她说效果不错

妈妈喜欢的麦片,原味

我和老公的奶粉

这就是被丢掉的两袋米粉

站外晒单:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=304357&extra=

2229 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-07-23 18:54:55
 Reply    1
zixin0423    3575天前

成人奶粉还有那些米粉哪里买的啊

Reply    2
lj831003    3575天前

米粉在CW买的,奶粉在wool买的

Reply    3
lj831003    3575天前

@zixin0423 米粉在CW买的,奶粉在wool买的

Reply    4
    3574天前

感谢晒单~~优惠券已发~~标准精华帖。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助