澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单,八袋椰子卷,说多了都是泪啊

By momadaigou · 2689天前 · 969 次点击  
优惠券已发

芝麻椰子卷,传说非常好吃,但也非常易碎

就算一箱单独运,也不能百分百保证里面椰子卷完好无碎

对于这种娇气的食物,我选择单独买一箱

下单时,想起以前在群里讨论过,一箱可以放几包

有个大神告诉我可以八袋!可我被这大神坑了

我买了八袋,被华丽丽的分成了两箱!

虽然运费成本增加了一点点,但好在确保了椰子卷的完整

两箱椰子卷是分两天收到的,6袋那箱先到的,拿到包装,上面贴了广州ems的胶带

打开果然有一张海关蜀黍给我的小条

这箱货被查验了!

虽然查验了,但可能商品价值不高,不需要再次提交材料,所以很快就清关出来了

第二箱椰子卷隔了几天才到,

两袋椰子卷,一个四罐箱,好浪费啊

椰子卷老少兼宜,强烈推荐给各位吃货,

碎掉的可以倒在碗里,用勺子挖着吃,不要浪费哦!

969 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-12-22 21:59:53
 Reply    1
    2689天前

感谢晒单,...不好意思,新款已到。。。。

Reply    2
15858387911    2688天前

亲是商城买的吗?一箱6袋可以的吧

Reply    3
momadaigou    2688天前

@15858387911 6袋可以的,最多一箱放7袋

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助