澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

似乎小箱也可以装得下( ⊙ o ⊙ )啊!!!

By 彦池 · 3565天前 · 2652 次点击  

这单主要为了帮妈妈买Restoria Discreet丽丝雅黑发还原乳,再顺便帮同事带罐奶粉!!!

似乎其实用小号的箱子也是可以装得下的呢(⊙o⊙)

先上物流信息

这是整箱的重量!!!收货的时候觉得奇怪,怎么是中箱( ⊙ o ⊙ )啊!貌似没那么多东西吖!!!

拆开一看,居然被裹成这样了,有点点夸张O(∩_∩)O哈!我上一次买黑发还原乳就是在外面卷了一圈泡泡纸,这次裹成了这样( ⊙ o ⊙ )啊!

这差距有点大O(∩_∩)O哈给个真面目看看O(∩_∩)O哈

之前有个小号箱子在家,于是动手,用剪刀减掉了些包裹物,但是还是留了一些泡泡纸裹着它们,然后塞到小箱里,是可以装得下的( ⊙ o ⊙ )啊

真心有些纳闷( ⊙ o ⊙ )啊

站外晒单:

http://www.happay.com/Page/SNS/myself/blogArticle.aspx?TopicID=93390

2652 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-24 17:17:29
 Reply    1
orz    3565天前

突然感觉不知道说什么好 Orz

实际包装时要求速度快还要达到加固效果,可能当时比划了下放不进去才用了四罐箱,其实能节省箱子我们当然也不愿意用大箱子

也许正如您所说,是因为气泡膜缠多了,但是这也毕竟是事后诸葛,实际中我们不可能为了一个箱子试好几遍

我说过很多次,我们不会骗运费,这次的问题也的确算是我们的失误,向您道歉,也请您理解

做转运有太多的无奈,慢了不行,快了又有人怀疑,物料多了不行,少了又有可能破损,破损了就是大麻烦…众口难调,毕竟人工,会有很多误差,理解万岁吧

多晒几次单吧,也请您接受我的道歉

Reply    2
luomengjun520    3565天前

主要是澳转运的箱子太重,算下来不少钱,不过大家多了就会理解了

Reply    3
    3565天前

澳洲人工太贵了,所以仓库打包的话,他们也是目测估算看这些东西能不能装进小箱子,感觉装不进去,就直接上中或者大箱子。如果是先装小箱子,装不下,再重新拿出来,换中箱子,中箱子又不行,又换大箱子,那样子人工成本就上升得太厉害了,也包括整体的入库速度都会拖慢,姐姐见谅见谅!15元优惠券已发,注意查收。

Reply    4
彦池    3564天前

@orz  @  用澳转运这么久,一直很不错,相信这次是意外!!!加油↖(^ω^)↗哈!!!希望你们越来越好!!!圈,我收到的是10元的,不是15元的喔!

Reply    5
彦池    3564天前

@luomengjun520 是的,中号箱子有1斤左右呢!理解万岁吧!!!

Reply    6
    3564天前

@彦池 感谢理解,感谢支持,优惠券额度已调成15元。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助