澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第二单 Swisse胶原蛋白液+叶绿素

By lixinyi0314 · 3590天前 · 3517 次点击  

这是第二单,第一单由于过于激动收到之后七拆八拆竟然忘了晒单- -不淡定了

第一次晒单不很熟练照相技术也不咋地啊,大家凑乎看吧哈,之前看大家在群里讨论发现有优惠就果断下单了,全部是swisse的,两瓶一组,一共买了16瓶啊,这是要灌水饱的节奏么,废话不多说啦 上图

两箱的物流是一样滴 所以就传一个啦

这次赶上海关系统升级让我这通好等 不过好饭不怕晚啦  PS:非常感谢圈喔 总是会很耐心的解答疑问 自从有了澳转运其他转运公司都不爱用了有木有,差飞好几条街有木有

两瓶装的非常划算 够喝一阵子的了

自从喝了姐姐从新西兰买回来的两瓶之后就爱上了swisse的这套组合,脸上不像以前那么爱冒痘痘了而且发质也好多了,养颜排毒女人必备啊,尤其是酸酸甜甜的口感非常好喝,如果再便宜点真想买了几十瓶当饮料喝算了

我每次都是直接喝的 一次2-3瓶盖的量 什么都不加也很好喝的

最后给大家看下运费参考我买一共买了16瓶

第一次晒单不知道能不能收到优惠券嘞

站外晒单链接http://www.55haitao.com/bbs/thread-297600-1-1.html

3517 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-25 17:03:26
 Reply    1
    3590天前

标准晒单贴,优惠券已发,请注意查收!

Reply    2
小白兔    3590天前

下次我也多拍点照片,争取标准精华贴。。。哇哈哈 15元优惠券 我要努力争取拿到。今天又下了四单。。哈哈哈 被自己吓到了

Reply    3
leifei175    3589天前

我想说,叶绿素好难喝!!!!!!!

Reply    4
lixinyi0314    3587天前

@leifei175  嗯 和胶原比味道确实不敢恭维 不过为了美丽都可以啦嘿嘿

Reply    5
lixinyi0314    3587天前

@小白兔 标准精华帖是啥样的 我也想要啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助