澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

你们说的都很快为什么我的都这么慢??

By Dylan_Joker · 2652天前 · 887 次点击  

前几天还是在香港打板。而且和大家都不一样。大家都是什么蓝天国际快递。

1.9到现在已经1整个月了。现在什么快递信息都没有了。。。

887 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2017-02-13 08:05:21
 Reply    1
情三    2652天前

你这个是电商渠道,电商渠道速度是不快的。然后快递信息没掉了,应该是物流那边网站出问题了,所以抓取不到快递信息。

Reply    2
    2652天前

你的是这样的。1.12付款应该是1.15日的航班(节后最后一个航班,复航日2.3日),但是就过年了,准确来说很可能当成新年后第一批来处理,理论上是上周才开始海关处理,然后有7个人抽检,http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/index/topic/id/8092.html 恩就是他们讨论的这个帖子。

元宵节快乐,谢谢理解。

Reply    3
Dylan_Joker    2652天前

@ 谢谢 那怎么现在连物流信息都down掉了啊? 我能理解过年,海关,等因素。但物流没了 很不放心

Reply    4
    2652天前

@Dylan_Joker 我这单独给您查到了他们系统内的物流信息,稍后我给您截图上传到您的账户中,您登陆后在头像前面有个一闪一闪的图标,点开就能看到了。后面我去喊他们去检查下系统,我感觉是系统问题导致的,给您添麻烦了,十分抱歉。

Reply    5
Dylan_Joker    2649天前

@ 还是超级慢,之前美国买东西也碰到类似情况但也没那么久啊……

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助