澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

ems太缺德了。奶粉还没收到,都半个多月了。

By 王小乖 · 2648天前 · 1162 次点击  

海淘的奶粉,都半个多月了,还不派送!

各种渠道都投诉了,包括邮政总局那个申诉,都不搭理我。

各位大神有什么解决的办法吗?急急急!

1162 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2017-02-17 20:44:58
 Reply    1
王小乖    2648天前

@圈总,可以帮忙吗?很着急。拜托拜托。

Reply    2
汪汪    2647天前

@王小乖 找客服问问啊,还可以根据快递单号找邮局要的不

Reply    3
王小乖    2647天前

问了。ems客服说因为还在路上,没显示哪个站点签收,所以查不了,也查不到电话。

Reply    4
Dylan_Joker    2647天前

才半个月不急。一个半月的我还在等更新物流

Reply    5
    2647天前

第一次遇到这个事情,我这去试试申报丢失,但我觉得ems应该也不会给这边受理,给的回复应该跟您打电话一样的,帮忙继续投诉邮政总局吧。

然后一点就是,如果孩子临断粮,先准备第二份奶粉吧。

------------------------------------------------------

个人建议:再发一份(因为邮政这还不能算丢失,所以只能姐先自己再买一份,这么长时间境内问题我个人感觉丢失,但是不知道国内圆通那事件有没有影响。)如果我边ems确认丢失,全部理赔。如果买多了,联系客服要个地址,回头夏天我回国我家丫头喝就好了。

Reply    6
王小乖    2643天前

@ 谢谢您,我还在等物流更新,客服说月底应该就好了。

Reply    7
    2643天前

@王小乖 ems这回有点太不靠谱了。。

Reply    8
王小乖    2637天前

@ 圈总,再帮忙问问我这单ems的事呗,可以吗

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助