澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

关于转运,求助啊!!

By 冷秋 · 2622天前 · 1246 次点击  

第一次澳洲海淘,好多都不懂,求助啊!

因为CW家奶粉限购3罐,我准备下2单,到了转运那边是不是可以合箱?

我想顺便买点水杯之类的东西,转运时可以和奶粉一起发吗?还是需要另外一个箱子。

1246 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2017-02-20 15:17:51
 Reply    1
情三    2622天前

奶粉走奶粉专线,2-3罐一走,运费划算

其它非奶粉要分开走,不能跟奶粉混装。

具体分箱规则可以看“资费”里面有。

Reply    2
冷秋    2622天前

@情三 奶粉是最多3罐吗?如果多的话有什么区别呢

Reply    3
情三    2622天前

@冷秋 超过3罐分箱。

Reply    4
xuanxuan522    2622天前

奶粉和保健品不能一起走吗?不走奶粉专线也不能混装?

Reply    5
    2622天前

一罐奶粉+5个保健品可以,但是不能带洗护,建议奶粉走奶粉线,保健品走保健品线,哪怕拆两个包裹,95%的情况下拆开更划算。

Reply    6
xuanxuan522    2622天前

3罐奶粉可以带两个保健品吗

Reply    7
    2622天前

@xuanxuan522 抱歉不行必须要分箱。

这样吧,举个例子,假设常规可以发混合(当然这里是不行的)约48aud(不包含税金,预计溢出税金10aud左右),分箱后约39aud,如果是铂金会员分箱后约33aud。

----------------------------------------------------------------------

分箱主要是为了减少税金,合并同类产品税值,提高被抽检时放行的速度,分箱你好我好大家好的。。

Reply    8

@圈不是可以6罐一箱的吗?

Reply    9

@ 资费上不是有6罐一箱的吗?

Reply    10
情三    2621天前

@冷秋 可以6罐一箱,但是你要看运费啊,如果不差钱,是没问题的。

Reply    11
moki    2621天前

我刚在CW买的奶粉,三段跟一段各3罐,我就算了一下,如果我三罐一次走奶粉专线,但是CW这边是满99澳币就免运费,不满就要自己付8.95的运费,如果我三段跟一段的奶粉分开两次寄,我又算了一下,虽然奶粉专线便宜,但是两次的那个运费都差不多上百人民币了,还不如直接6罐走他们家的常规路线。。而且每罐便宜两块左右

Reply    12
冷秋    2621天前

@ 我下的2单,每一单里除了奶粉还有蜂蜜牙膏和b.box水杯、另一单是贝拉米果泥和蔓越莓,这样的话这几个可以合箱发货吗?

Reply    13
    2621天前

@moki 有免邮码... 而且直接6罐走也可以选奶粉线路,仓库会拆开的。

@冷秋 可以合箱,2个是免费的。

Reply    14
moki    2621天前

@ 啊?这样也可以啊?这样就更便宜了。。我怎么不知道,但是我备注那里已经写了走常规路线了,坑啊。。现在能改吗?有奶粉路线三罐这样走也便宜些啊

Reply    15
冷秋    2621天前

@ 请教一下,cw发货后发邮件给我了,但是不会查运单号,可以教一下吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助