澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第几单?呵呵,我也忘了,成功收单

By luofanghappy · 3564天前 · 2095 次点击  

成功淘了好几单了,这是第几单我也搞忘了,速度一如既往的稳定,只是网站发货有点折腾。这次是在epharmacy买的,主角还是我家崽儿的羊奶粉,下了单以后,网站发邮件说缺货,可能月底发货,于是选择等待,结果第二天又说有货了,马上发货,庆幸啊!哎,为了娃娃吃上安全的口粮,真不易啊。

好了,废话少说,晒宝贝啦

先来张发货图,完美的10天收货 

[澳转运]转运单号为:AZY004151OO ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-07-24 11:35Australia Shipment information received 
2014-07-24 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-07-26 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-07-31 19:12重庆市邮政速递物流公司进口业务项目组 收寄 
2014-08-01 02:48重庆市 离开处理中心,发往成都集散站点 
2014-08-01 23:28成都集散站点 离开处理中心 
2014-08-02 06:55成都市邮政速递物流有限公司川师揽投站 到达处理中心 
2014-08-02 08:35成都市邮政速递物流有限公司川师揽投站 安排投递 
2014-08-02 10:53成都市邮政速递物流有限公司川师揽投站 投递并签收。速递易代收 

结实完整的外箱

开箱咯,稍微空了点,牛皮纸塞起,奶粉还是贴心的倒着放到

全家福

主角登场

今年一月份的,日期还比较新鲜

罐底有个坑,不过是送到转运就已经有了,仓库小哥还免费给拍了照,赞一个

羊奶香皂,蓝色是原味的,红色是蜂蜜的,绿色是柠檬的。

请教各位大侠,蜂蜜的里面是这样的,正常吗?

星期四农庄的芦荟胶,长草许久,最近先后入手两只,试用中

给老公的护肝片

最后上张网站发货图,价格各位参考,后面有圆珠笔圈过的,估计是仓库小哥清点勾的,再次赞一个

站外晒单:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=326931&extra=

圈,发帖的子版本“晒贴得运费”选不了,只好发到经验这个板块,优惠券还是有的吧?

2095 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
2 回复  |  直到 2014-08-04 19:36:57
 Reply    1
    3562天前

感谢晒单~恩 那个是另外的活动~~~哈哈哈哈 精华帖~

Reply    2
luofanghappy    3561天前

谢谢亲爱的圈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助