澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

我的第三单!~

By fionajili · 3560天前 · 2077 次点击  

这已经是我第三次成功转运的订单啦!由于我家宝贝吃的是karicare,现在在澳洲已经非常难找了。

抱着试试看随便问问的态度咨询了下圈,想问问还有哪个网站可以买到k粉三段。

没想到圈居然帮我一个个网站去搜查,然后告诉我具体哪个网站还有,一次可以买几罐!真是太贴心了啦!!!

在转运前还发生了小插曲,周五收到短信说可以去付款了。但是发现算的金额不对。。。当时联系了圈,也没有给我及时答复。

周日晚上圈终于出现了,忙对我解释他周四周五出差不在家,所以没有及时回我消息。然后去核查了我的运费,发现确认有出入,然后在更正金额的同事自动给我让掉了15元,作为他们工作失误的补偿!!

冲着这么贴心的服务态度,还有啥好多说的呢????真心庆幸自己选择澳转运绝对是个明智之举呀!

日期时间服务地点详细内容
2014-07-07 11:32Australia Shipment information received 
2014-07-07 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-07-09 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-07-15 20:41天津市 快件在 天津 ,准备送往下一站 天津集散中心 
2014-07-16 02:02天津市 快件在 天津集散中心 ,准备送往下一站 上海集散中心 
2014-07-17 00:23上海市 快件到达上海集散中心 
2014-07-17 04:08上海市 快件在 上海集散中心 ,准备送往下一站 上海 
2014-07-17 05:45上海市 正在派件..(派件人:徐月佰,电话:15800302689) 
2014-07-17 14:19上海市 签收人是:已签收 
2014-07-17 14:19上海市 派件已签收 

2077 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
2 回复  |  直到 2014-08-05 21:35:36
 Reply    1
    3560天前

感谢晒单~~谢谢分享~~话说能找到三段。着实不容易啊

Reply    2
橘子    3558天前

请问你在哪个网站上买到kaicare三段?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助