澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

晒woolworths的单是不是有点拉仇恨的意思……

By wzlovegd · 3560天前 · 4663 次点击  

购物网站:http://www.woolworths.com.au

转运单号:MV8195

这是我在WW家下的第二单,第一单由于我个人问题——选错配送时间之后又遇到恶劣天气,所以被取消了,这次在咨询圈之后谨慎小心地选了安全的配送时间,结果很让人欣慰,一样东西都没有被砍,安全在预定时间内送到了澳转运的仓库。上开箱图,在办公室得瑟了没两张相机就没电了:

这次主要是想买亨氏的辅食,买10个$10,所以挑了5种口味,每种口味买了两瓶,买之前纠结了一番,因为是玻璃瓶包装,有两个担忧:会碎,压秤。收到之后迫不及待就在办公室开箱了,事实证明担心是多余的,连饼干都没有碎半块!每瓶辅食泥都是用气泡塑料包裹好的!上全家福:

之前总是看别人晒TimTam,正好看见value pack特价就买了两包,330G的$3。单吃比较甜,早晨泡两块当巧克力奶喝还是不错的。

夏天我爱吃凉菜,尤其是晚上,所以顺便买了瓶花生酱,无糖无盐的,宝宝也能吃。

还有亨氏的水果条,很软,我家宝宝也爱吃:

最后重点介绍Uncle Tobys燕麦条,超级好吃啊,我买了两盒有酸奶涂层的(我是一个对任何酸奶制品都无抵抗力,离了酸奶不能愉快地活下去的人),上图片,正反面各拍了一张,是不是很诱人,哈哈,也是特价买的,$1.75一盒。

澳洲Uncle Tobys的 酸奶水果燕麦条,是儿童和成人的健康零食,高纤维,低热量,因此不少人减肥的时候都吃这个补充身体需要的能量却不会发胖。

Uncle Tobys营养谷物早餐品牌在全澳洲最为家喻户晓。在澳洲出售的Uncle Tobys的早餐麦片系列均为澳洲本土生产,并且公司给出了100%全麦制品,不掺杂任何人工色素和香料的保证。UNCLE TOBYS保证每一调羹的麦片都绝对含有满满的全麦和膳食纤维。

好了,最后上物流图,这次走的顺丰,但是总时间跟EMS是一样的,因为天津出关慢,重庆出关快。收工:

4663 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
21 回复  |  直到 2014-08-05 10:32:22
 Reply    1
wzlovegd    3560天前

@ 精华帖来报道了

Reply    2
拉大胡子    3560天前

rp真好,占个楼沾沾好运

Reply    3
miaoyu    3560天前

我也来  rp真好,占个楼沾沾好运

我2个号都被封了

Reply    4

@拉大胡子 祝你下单顺利,哈哈~

Reply    5

@miaoyu 我只注册了一个号,真的是运气好,毕竟大家都是用转运地址。

Reply    6
751371@qq.com    3560天前

我怎么在WW家搜索不到UNCLE TOBYS呢?

Reply    7
751371@qq.com    3560天前

居然没有进到online,现在看到了,介绍介绍经验啊,该如何下单?

Reply    8

@751371@qq.com 我觉得首先就是咱们做到不要选错送货时间,其他的只能看WW心情了吧

Reply    9
    3560天前

。。。实在不想表达啥了~~人品啊 

Reply    10
sherly    3559天前

一个月被砍4单的来蹭RP 

Reply    11
wzlovegd    3559天前

@ 难得爆发~

Reply    12
wzlovegd    3559天前

@sherly 哇,四单,真够狠的,希望你下一单顺利~

Reply    13
joyee625    3558天前

一般配送时间怎么选比较好?

Reply    14
wzlovegd    3558天前

@joyee625 我选的上午11点到下午两点,千万不要选在仓库没上班或者下班后的时间。

Reply    15
goldyang    3539天前

我昨天下了一单,会不会砍单呢?

Reply    16
wzlovegd    3539天前

@goldyang 时时关注你的邮箱,呵呵,没事的,只要你不选错配送时间应该OK。

Reply    17
goldyang    3497天前

我的已经收到了,谢谢

Reply    18
wzlovegd    3497天前

@goldyang 不客气亲爱的~恭喜~哈哈~

Reply    19
babybaby    3474天前

燕麦条1.75一盒?现在是3澳元一盒。有这么便宜呀!!!!

Reply    20
babybaby    3474天前

是185克的?

Reply    21
wzlovegd    3473天前

@babybaby 当时特价

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助