澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

大家疯狂晒单,我也疯狂晒单1/13或者说2月的吧 随便了

By Dylan_Joker · 2637天前 · 850 次点击  

我只想问一下到底什么情况? 说了可能月底,但是到现在还没动过。

之前在美国英国都有买过东西,从来没有发生过这样大段时间的空白。

过年我理解,真的,我碰到过黑五,圣诞购物季。等等等。一个月,差不多啦。

现在我已经一个半月了。动也没动。能给个准确的说法吗????

真的时间太久了!

850 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-02-28 21:59:32
 Reply    1
    2636天前

您这个包裹2月5日从这边发走,从第一次跟您交谈已经说过了,是系统问题,包括在外网查询都出现问题,第二次跟您交谈说是差不多这个月底(当时没排除抽检问题)。今天我问过了,因为我这边考虑到您如果觉得时间长,咱这边先按照丢失理赔,结果是查验被退运。

因为年后咱们电商线路(潘多拉)已经不做包税了,上上周有一票发的auspost,也出现了这个问题,当时是国内客人自己办理的,他也清楚包括税金申报的价值一个链子已经是650人民币了,所以高值线路做包税在被查到的情况下是需要再做二次申报的,希望理解,会比正常货物周期要长。

Reply    2
Dylan_Joker    2636天前

@ 那圈总 请问我之后还需要什么操作么 还是说等一两周这里会自然清关完成?

Reply    3
Dylan_Joker    2636天前

@ 还有那个丢的 不是我的哦

Reply    4
情三    2634天前

@Dylan_Joker 你的终于放出来了,物流更新了,可以去查看下。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助