澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单:第四单~ 主角是姨妈巾~ ><

By jc · 3560天前 · 2398 次点击  

好吧,幸好我还记得是第四单,这单被我分箱了~本来想等两箱都到了再来晒的,结果第二箱奶粉清关遥遥无期,一个星期多了还没过,所以我就先发吧~

这单清关神速啊~ 可能好运就都花在这单上了 T T

这次的箱子有点塌哈。可能跟里面放了很多姨妈巾,比较不耐压有关系~

不过还是很严实的!

乐康膏吃了挺有效的,晚上睡觉前吃,隔天起来就跑厕所了~不过这东西还是不能常吃,偶尔吃一下就好。

这个用了不一定会彻底消除鼾声,但是至少声音会小一点~ 恩,不过花生、鱼虾过敏的貌似不能用~

来来来,今天的猪脚啊~ libra的各种姨妈巾~第一次用,所以每一种都买来试一试

最后来个大合照~

PS:站外贴链接 http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=338893&fromuid=348109

2398 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-08-06 23:42:00
 Reply    1
sulan    3560天前

我的怎么到现在还没清关出来。。。

Reply    2
奔跑的兔子    3560天前

哇塞,这么快~

Reply    3
007little    3560天前

这个卫生巾好用吗?到手多少钱一包呢?

Reply    4
ace    3559天前

这个姨妈巾很好么?千里昭昭从澳洲买姨妈巾

Reply    5
jc    3559天前

国内的很多有荧光剂,所以不敢用啦~

Reply    6

@sulan 我另外一箱也还没出来呢~

Reply    7
mayho_0803    3559天前

M巾重吗?大概多少钱一包,到手?也在CW买吗?

Reply    8

在CW买的,一百100多克吧。具体多少钱忘了~

Reply    9
    3556天前

我~~偷偷的过周末去了  哈哈哈 来补券了~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助