澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第六单,woolworths家砍单之后再下单,人品爆发,德运奶粉,绵羊油,通通到手,妥妥的

By wanglirenda · 3578天前 · 3662 次点击  

刚刚写完,正要点发表帖子,突然什么都不见了,OMG,然后再打开,发现居然可以恢复之前编辑的东东了,艾玛,这是哪位男神给添加的这个功能啊,给个赞!

7月初在woolworths家下了一单,这可是我第一次在他家下单啊,周四下的,周五就给我砍单了,说什么一个地址不能多于两个账户,切,什么破规定,明明就是他们懒得送吧。于是隔了一天,又贱贱的去下单了,因为我想要德运奶粉和绵羊油啊,没想到周日下单,周一上午就送到了,这是什么节奏?

好吧,实在搞不清楚澳洲人民的智商,也再怕砍单,以后尽量少在他家下单了吧,不喝德运,可以喝coles家的成人奶粉,也不错的。

老规矩,先上物流信息,速度正常。

包裹外包装,这是从澳洲寄来的么?比国内快递的箱子干净多了,一点磕磕碰碰的痕迹都没有。

开箱照,这牛皮纸塞的,呵呵

拿开牛皮纸,来张庐山真面目吧!

libra姨妈巾,G&M绵羊油,还有大名鼎鼎的德运奶粉。

绵羊油真的是超大瓶,250g,澳洲人民,你们要不要这么实在呀,这玩意抹手抹脸估计几个月都用不完吧,哦对,冬天可以用来当身体乳,嗯,八错八错滴!

再来说说德运奶粉,貌似很火很火的样子,打开一袋尝了尝,嗯~~有一股浓浓的奶香味,奶粉本身是偏乳黄色的,冲调好了的就是那种奶白色了,真的很好喝,清淡不上火,每天早上来一杯,超级nice。

最后上一张我的早点吧,一杯德运奶粉,一个芝士蛋糕,一个金枪鱼饭团,外加一粒blackmores黄金营养素,齐活!

站外晒单:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339682&fromuid=314015

3662 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-08-07 10:59:16
 Reply    1
sherly    3578天前

蹭rp!ww下单就被砍,砍完还baba跑来给我送优惠码,这是鼓励我继续被砍么

Reply    2
屋顶上的猫    3578天前

@sherly 好丰盛的早餐啊。。。健康又美味的样子。。。

Reply    3
wanglirenda    3578天前
@sherly 

这难道就是“打一棒槌揉三揉”么

Reply    4
wanglirenda    3578天前
@屋顶上的猫 

呵呵,我能说,其实是我馋么?哈哈,哺乳期没办法,总是吃不够

Reply    5
sherly    3578天前

@wanglirenda 打一棒子,给个甜枣,咬开发现有虫

Reply    6
aiko_dong    3578天前

rp真好。。

被砍的三笔订单钱还没退。。但也没结算。。不知道想怎样。。!!

Reply    7
zixin0423    3577天前

这个绵羊油连接能给我吗,我找了好久没有找到。还有我一个月前下的单,到现在度没有给我退钱啊ww

Reply    8
奔跑的兔子    3577天前

好人品!

Reply    9
wanglirenda    3575天前

@zixin0423 你在woolworths搜Australian cream就可以了

Reply    10
    3574天前

来补券~~~鄙视炫耀人品的。。。哈哈哈哈

Reply    11
xenia    3573天前

也被砍了单,可是为啥还封了我的账号,神马情况啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助