澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

现在潘多拉无法下单了吗???

By acaicai · 2586天前 · 1272 次点击  

潘多拉澳官网下单,转运地址直接被拒了,啥情况啊?????qq客服也加不进上,qq群也没人通过我!!有大神能帮忙给看看吗???

1272 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2017-03-21 16:19:27
 Reply    1
    2586天前

客服QQ是网站左侧的吗,我刚刚试了下,可以加的啊。潘多拉官网可以下单,今天还收到了来自潘多拉的包裹,不过潘多拉不能包税了,只能发澳洲邮政了。

Reply    2
acaicai    2586天前

@ 圈总,我就是点的网站左侧边栏,点进去之后弹到qq没有添加客服出现,另外,我下午在网站下单,付款完弹出的提示,问了潘多拉在线客服,回复我的是货物代理地址拒绝。

Reply    3

@ 第一个截图是付款的提示,第二个是客服的回复。啥情况啊??难道我上了个假网站。。。。

Reply    4

想问问各位澳洲官网下单潘多拉的大神们,都用的什么支付方式??为什么我用 visa的信用卡 不能支付啊???是不是跟地址没关系,是卡不行啊???

Reply    5
    2586天前

@acaicai 抱歉,我这才到家,刚看了下澳洲这边不提示其他问题。这么看很有可能会因为有些用户信用卡问题而导致的,估计现在无法下单了,我们这去研究下新的解决办法,回头公布给大家。

Reply    6

@ 多谢圈总!!!辛苦了!!!!我试了两张visa的信用卡,这几天都不能支付,付款下一步后就提示我截图的第一张,不知道是啥情况。。。paypal我还不会用,不敢轻易下单。。。等圈总发布新的潘多拉海淘教程了。。如果有其他大神最近(3、4月份或之后)在潘多拉澳洲官网下单成功了,欢迎分享出来啊。。。在这谢谢大家了!!!!

Reply    7
acaicai    2585天前

昨天夜里又下了一单 用的paypal 从pp付款后跳转到潘官网 还是第一个提示 付款没成功 也没有信用卡扣款短信 pp账户的显示是 待处理 目前也没有任何潘的邮件回复 这是不是就是砍单了???

Reply    8
xiongmaogj    2573天前

@ 能加下QQ么?咨询下海淘潘多拉的事儿~QQ:310991252

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助