澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

贝拉米3段外包装换版本了吗?

By CoCo妈 · 2595天前 · 4473 次点击  

在商城买的贝拉米三段奶粉,分别于3月23日和24日收到了,但是收到的奶粉和以前的奶粉外包装有很明显的不一样,加之一次买了六桶,都是一样的外包装如下图是在商城买的奶粉。

咨询了下客服,但是客服的回答态度(说句不好听的回复的就跟白痴一样),很生气!我都有给她截图说明最明显的变化处,她还是一副说没看出来两张图片有哪不一样!如下图是没有这个圆形标志的(圆形标志是最明显的地方不同,还有几处也不一样)。

最后在终于看懂了的情况下说问下,后面她们老板说是改版了,有圆形标志是我朋友直邮代购和我在网上查询的包装,没得圆形标志的是商城买的。请问是真的吗?麻烦有谁买到了的或哪位负责人证实下,解下惑,因为这是给宝宝吃的,我想确定下,请理解一位妈妈的心情,麻烦了,谢谢!

4473 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-03-25 16:49:59
 Reply    1
败金小冤魂儿    2595天前

贝拉米好像确实是换包装了,以前是3罐一小箱,现在貌似都是6罐一大箱了

Reply    2
CoCo妈    2595天前

但是这次寄的还是三罐一箱,请问包装到底改版了吗?是我发的那种没有圆形标志的哪款吗?

Reply    3
    2595天前

从去年10月份之后换包装的据我知道的有如下几个产品。

1. 贝拉米全段那几个圆logo改了,去掉了,三段改为6罐一箱。

2. 铂金爱他美全段左边的一行描述,全去掉了。

3. 金装爱他美的配方变动,好像勺子也变了。

4. A2右下圆形logo去掉,跟贝拉米一样。

5. 益生菌产品包装全部变化。

6. Bio系列产品包装全部变化。

7. 德运批次日期从右边又移到了左上(之前是右上和左中)。

8. nw的软糖包装看到新的了,不确定是新产品还是之后都会变。

9. VD儿童滴剂由上面有个突出来的纸变成直接去掉了。

澳洲有很多产品1年会变动2.3次。

这个是2个月前我在coles顺手拍的,目前仓库的奶粉贝拉米三段能保证都没有logo,且是6罐箱,可能cw还会有老的三罐箱,另外周五在costco买的6罐箱的贝拉米给您拍照了,也是新版没logo的。

我周一去看下是哪个客服给您解释的,我去培训下,因为客服对产品接触少(她们都不跟商城直接负责),可能还真不及群里姐姐们经验丰富。

Reply    4
CoCo妈    2595天前

谢谢圈这样详细的解释,同时也很感谢你的理解,做为一个妈妈,对孩子吃的东西非常在意,终于可以始我这几天焦虑的心情放松了,真的太谢谢了!

Reply    5
    2594天前

@CoCo妈 客气,从去年10月以后到现在基本所有奶粉包装全都变更过了。不知道是不是这边奶粉条款引起的,这么说来也可能奶荒跟产品线也有关。

Reply    6
CoCo妈    2594天前

非常感谢圈,以后宝宝的东西我都可以放心的在商城购买了,谢谢!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助